BEABA Babypote [3 38434 912135 8] - Gipsy Purple - Perlengkapan Makan dan Minum Bayi

BEABA Babypote [3 38434 912135 8] - Gipsy Purple

Rp 301,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Babypote
  • Untuk Memudahkan Anak Memakan Buah
  • Usia 6M+
  • Bahan : Silikon Polypropylene
  • Overview
  • Spesifikasi

Beaba Babypote merupakan botol silikon yang dirancang khusus untuk memudahkan anak menikmati makanannya dimana saja. Ideal untuk makanan seperti buah yang telah dihaluskan, makanan ringan, dan lainnya. Si kecil dapat menikmati makanan sehat dan segar setiap saat. Desain botol yang unik dengan warna menarik akan membuat si kecil menyukainya Kategori Umur 6 bulan keatas Manfaat Alat untuk menyediakan makanan sehat dan segar Cara pemakaian Selalu cuci semua bagian botol sebelum dan setelah penggunaan Isi botol dengan makanan Tutuplah botol dengan benar dan rapat Ajarkan anak cara menggunakannya. Tekan pada bagian tengah Berikan pada si kecil dan siap untuk dinikmati Keunggulan Bebas BPA, latex, timah dan phthalate Botol yang terbuat dari silikon memberikan kemudahan anak untuk menikmati makanannya dengan hanya menekannya Bagian leher botol yang besar dirancang untuk memudahkan pengisian.

Rentang Usia6 Bulan + 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BEABA Babypote [3 38434 912135 8] - Gipsy Purple. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BEABA Babypote [3 38434 912135 8] - Gipsy Purple. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi BEABA Babypote [3 38434 912135 8] - Gipsy Purple. Beli produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us