CHILDRESS Cups & Cool Deluxe Stroller Console [JL2911] (Merchant) - Stroller / Kereta Dorong Bayi
CHILDRESS Cups & Cool Deluxe Stroller Console [JL2911] (Merchant) - Stroller / Kereta Dorong Bayi
CHILDRESS Cups & Cool Deluxe Stroller Console [JL2911] (Merchant) - Stroller / Kereta Dorong Bayi
1 2 3

CHILDRESS Cups & Cool Deluxe Stroller Console [JL2911] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Aksesoris stroller
  • Dilengkapi tempat untuk cangkir besar dan kompartmen ristleting besar untuk menampung barang-barang pribadi
  • Overview

Childress Cups n Cool Deluxe Stroller Console memiliki jangkauan cepat dan mudah menempel pada setiap kereta dorong dengan konsol-gaya setang seperti joging kereta. Childress Cups n Cool Deluxe Stroller Console memiliki tempat untuk cangkir besar, satu ritsleting kompartemen terisolasi dan kompartemen ritsleting besar untuk menampung barang-barang pribadi seperti kunci, ponsel, dompet dan kamera.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CHILDRESS Cups & Cool Deluxe Stroller Console [JL2911] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual produk perlengkapan Stroller / Kereta Dorong Bayi CHILDRESS Cups & Cool Deluxe Stroller Console [JL2911] (Merchant). Beli produk perlengkapan Stroller / Kereta Dorong Bayi di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us