BEABA Ellipse Bento [913280] - Plum - Perlengkapan Makan dan Minum Bayi

BEABA Ellipse Bento [913280] - Plum

Rp 521,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Tempat Makan
  • Dimensi : 19.5 x 18.5 x 8.3 cm
  • Produksi : Perancis
  • Overview
  • Spesifikasi

Tempat Makan Anak Dengan Desain Inovatif & Smart

Beaba Ellipse Bento hadir dengan dimensi 19.5 x 18.5 x 8.3 cm yang dilengkapi dengan sendok dan garpu ergonomis, penutup kedap udara (untuk menjaga kestabilan suhu), removable suction pad (untuk kestabilan tempat makan), tali elastis untuk menjaga kemananan tempat makan Beaba Ellipse Bento saat dibawa bepergian supaya makanan tidak mudah tumpah dan wadah untuk menghangatkan makanan di microwave. Desain tempat makan Beaba Ellipse Bento juga mendukung kemudahan memegang dan menyendok makanan. Dengan Beaba Ellipse Bento ciptakan momen makan yang mudah dan nyaman untuk buah hati kesayangan Anda.

Dapat Menjaga Suhu Panas Dan Dingin

Makan dalam keadaan hangat membawa kenikmatan tersendiri, namun mendapatkan kehangatan makanan saat makanan sudah dimasukkan ke dalam tempat bekal / tempatmakanan bukan hal yang mudah di dapat dari tempat makan biasa. Namun, Bunda tidak perlu khawatir nih, karena sekarang Beaba Ellipse Bento memiliki kemampuan menjaga suhu panas / dingin. Memiliki lapisan yang menjaga suhu untuk tetap stabil dalam waktu yang lama. Dengan adanya kemampuan itu, makanan yang Bunda siapkan untuk si kecil akan tetap hangat / dingin dalam waktu yang cukup lama. Jadi Bunda tetap bisa menyajikan makanan yang hangat untuk si kecil. Si kecil akan lahap makan dengan makanannya yang masih hangat berkualitas.

Aman Dimasukkan Ke Microwave

Beberapa kasus yang terjadi pada tempat makan ketika dimasukkan ke dalam microwave saat sedang memanaskan makanan adalah ikut melelehnya tempat makan. Dalam kasus tersebut, tempat makanan terbuat dari bahan plastik yang tidak kuat panas. Pilih Beaba Ellipse Bento sebagai tempat bekal / tempat makanan untuk buah hati Anda yang menghadirkan wadah yang menggunakan bahan plastik tahan panas yang aman dimasukkan ke dalam microwave. Apakah bahan / unsur plastik akan ikut tercampur di makanan saat sedang memanaskan makanan menggunakan Beaba Ellipse Bento?. Selain menggunakan bahan baku plastik tahan panas, Beaba Ellipse Bento juga dibuat dari bahan plastik kualitas tinggi yang mencegah kemungkinan keracunan makanan / gangguan kesehatan. Jadi tunggu apa lagi Bunda, yuk segera miliki Beaba Ellipse Bento untuk teman makan anak Anda.

Mudah Dibersihkan

Beaba Ellipse Bento tidak memerlukan perlakuan khusus saat ingin dibersihkan. Anda bisa mencuci Beaba Ellipse Bento seperti mencuci piring biasa, jika Anda memilih untuk membersihkan Beaba Ellipse Bento menggunakan mesin pencuci piring, tempat makan tidak akan mudah rusak dan aman - aman saja. 

Bebas Bahan Kimia BPA Berbahaya

BPA merupakan zat kimia yang ditemukan dalam plastik polikarbonat yang sering digunakan sebagai bahan baku pembuat wadah makanan, botol, dan berbagai macam kemasan makanan. BPA dalam peralatan yang berkaitan dengan bayi dapat mengkontaminasi barang - barang yang bersentuhan langsung dengan si kecil. BPA terbukti memberikan efek samping yang buruk bagi perkembangan otak, sifat, dan masalah kesehatan lainnya pada bayi dan anak - anak. Dengan adanya BPA free anak Anda akan aman dari gangguan kesehatan yang ditimbulkan oleh BPA.

Kelengkapan Paket
  • Terdapat sendok dan garpu  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BEABA Ellipse Bento [913280] - Plum. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BEABA Ellipse Bento [913280] - Plum. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi BEABA Ellipse Bento [913280] - Plum. Beli produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us