FITBIT Charge HR size L - Black - Activity Trackers
FITBIT Charge HR size L - Black - Activity Trackers
1 2

FITBIT Charge HR size L - Black

    Item No : SKU05615122, Merek : FITBIT
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 2,220,000
Cicilan 12 x Rp 185,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
92 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,110,000
  • Activity Tracker
  • Water Resistant
  • Sync with smartphone and PC
  • Bluetooth v4.0
  • Overview
  • Spesifikasi

Fitbit Charge HR adalah gadget multifungsi yang selain mampu mengukur detak jantung anda (heart rate), juga berfungsi untuk memantau sejumlah aktivitas anda, seperti jumlah kalori yang dibakar, jumlah langkah, seberapa lama anda bergerak dibandingkan duduk, dll. Bagi anda yang mengedepankan pola hidup sehat serta hobi berolahraga / gym, tentunya kehadiran Fitbit Charge HR ini akan membantu.

Introducing Fitbit Charge HR™

Melihat lebih Jauh Sejumlah Fitur Menarik dari Fitbit Charge HR

Selain sebagai heart-rate monitor yang dapat memantau jumlah detak jantung anda ketika beraktivitas dan berolahraga, terdapat juga berbagai fitur menarik dari Fitbit Charge HR seperti:

  • Memantau kalori yang anda bakar ketika beraktivitas
  • Jarak yang anda tempuh ketika berjalan, jumlah langkah kaki
  • Call notification ketika tracket Fitbit terhubung dengan smartphone / tablet, dll

  • Exercise Mode yang berfungsi untuk merecord hasil aktivitas atau latihan anda, sehingga dapat dengan mudah anda akses & lihat kembali sejauh mana anda dari target latihan anda
  • Memantau kondisi dan kualitas tidur anda, dimana Fitbit Charge HR akan secara otomatis memantau berapa lama anda tidur, kualitas tidur, serta silent alarm yang dapat anda atur untuk membangunkan anda secara natural pada pagi harinya sehingga anda bangun dengan segar.

Teknologi Eksklusif PurePulse Heart Rate dari Fitbit

Fitbit Charge HR menggunakan teknologi PurePulse Heart Rate yang secara eksklusif dikembangkan oleh Fitbit guna memantau aktivitas, latihan dan detak jantung anda. Ada berbagai keunggulan yang ditawarkan teknologi ini seperti:

  • Hasil pencatatan / monitoring kalori yang terbakar selama anda beraktivitas atau latihan jauh lebih akurat.
  • Memastikan detak jantung yang terlihat adalah akurat & real time sehingga anda dapat dengan mudah mempertahankan intensitas latihan ada pada rentang detak jantung tertentu yaitu: Fat Burn (rentang untung membakar lemak); Cardio (rentang untuk meningkatkan performa cardio); Peak (rentang yang digunakan atlet atau jenis latihan interval & latihan ketahanan).

  • Dikoneksikan dengan berbagai perangkat seperti smartphone, tablet untuk memantau perkembangan latihan dan kondisi kesehatan anda setiap harinya

Baterai
  • Battery life: lasts up to 5 days  
 
Dimensi
  • size large fits wrists 6.2` - 7.6`  
 
Lain-lain
  • Sensors & Components
    • Optical heart rate monitor  
    • 3-axis accelerometer  
    • Altimeter  
    • Vibration motor  
     
  • Display OLED  
  • Sync with smartphone and PC  
  • Bluetooth v4.0  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 4 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
fit bit charge HR
on
By
Untuk yg memiliki heart rate built in tanpa chess strap produk type ini yg paling murah
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
23
Apakah review ini membantu?
good product
on
By

telah memakai produk ini kurang lebih 6 bulan. Untuk design, kurang lebih seperti jam karet biasa, nothing special.

Fitbit Charge HR, sama seperti tracker lainnya, hanya saja dia mempunyai heart rate sensor, berguna untuk memonitor detak jantung ketika sedang berolahraga, ataupun aktivitas sehari-hari. Untuk step count sentivity nya, saya rasa cukup akurat.

daya tahan baterai kurang lebih 3 hari, dan harus menggunakan kabel khusus dari fitbit nya (jangan sampai hilang)

untuk aplikasi fitbit di ios, dashboard nya bagus, easy to read. Terdapat juga fitur untuk challanges dengan teman2 kita (tetap memotivasi kita untuk aktif bergerak).

saya nonaktifkan fitur call notification, untuk menghemat battery.

Lihat Detail
I Own This Product
28
Apakah review ini membantu?
Fair Price
on
By

Pertama kali menggunakan produk ini, sangat mudah. Tinggal charge sebentar sekitar 15 menit dengan menggunakan kabel yang disediakan, sudah bisa langsung dipakai. Walaupun dengan baterai masih terisi sepertiga. Seketika itu juga bisa mendeteksi gerakan yang dilakukan tubuh. Proses pairing dengan aplikasi bawaannya (versi Android) cukup mudah. Nyalakan bluetooth, dan jalankan App-nya, maka secara otomatis mendeteksi dan melakukan proses pairing. Seketika itu juga data yang ada di Fitbit bisa langsung terbaca. 

Fitbit Charge HR sudah saya coba di berbagai situasi, dan sensornya bekerja dengan sangat baik,  waktu berolahraga dalam kondisi berkeringat, maupun terkena hujan. Cukup nyaman dipakai, tapi pastikan dijaga kebersihannya dan sesekali waktu dilepas, agar tidak terjadi iritasi kulit. Baterai bertahan cukup bagus hingga 2 hari, tapi biasanya setiap saya mandi, langsung saya charge sehingga baterai tetap dalam keadaan prima. 

Tingkat akurasi datanya so-so, dan membutuhkan waktu yang agak lama agar bisa akurat (contoh: bersepeda dengan kecepatan konstan). Fitbit bisa secara otomatis mendeteksi jenis olahraga yang dilakukan, bahkan bisa di-setting manual di app-nya. Data yang ditampikan di layar kadang bisa tidak real time (mungkin masih loading), tapi setelah pairing dengan app-nya, darta yang ditampilkan lumayan akurat dan cepat.

Kelemahannya ada di Aplikasinya yang: (1) Membutuhkan koneksi internet, agar data yang terdapat di alat bisa langsung di-upload data ke server Fitbit, (2) Jika terdapat update software, maka proses pairing bisa terhenti dan harus dilakukan ulang. Jangan khawatir, karena data yang terdapat di alat tidak hilang, dan App-nya akan melakukan upload data dari saat terakhir pairing terjadi masalah, dan (3) Tidak ada fasilitas pemilihan jenis makanan dengan tingkat kalori yang terkandung. Anda yang harus memasukkan sendiri datanya

Lihat Detail
Certified Buyer
11
Apakah review ini membantu?
Fitbit bisa diandalkan
on
By
Liat produk ini pertama kali dibdg disanding dgn jawbone, setelah distudy berminggu2 pilihan jatuh ke samsung gear fit atau fitbit, tp gearfit barangnya ga nemu2, akhirnya nemu fitbit di bhinneka. Kebetulan ada promo tp setelah di klick pagi2 katanya barang promo abis, tp sore tertulis promo ada tp diklick lg abis lagi katanya, Aneh... Akhirnya asal beli aja dgn skema COD 2,1x jt, lumayan cepet dikirim. Overall barang ok, berguna dan tidak mengecewakan, beberapa kali baca review fitbit di youtube, bagus2 hasilnya. Buat yg mau harga murah, bisa beli/nitip di ebay Australia sekond ato baru, murah2 bisa cuma 1,2 sd 1,5jt aja.
Lihat Detail
I Own This Product
21
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual FITBIT Charge HR size L - Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual FITBIT Charge HR size L - Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih FITBIT Charge HR size L - Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga FITBIT Charge HR size L - Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi FITBIT Charge HR size L - Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar FITBIT Charge HR size L - Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta FITBIT Charge HR size L - Black yang paling banyak dibeli. FITBIT Charge HR size L - Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima FITBIT Charge HR size L - Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja FITBIT Charge HR size L - Black Murah
Bhinneka.Com jual FITBIT Charge HR size L - Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja FITBIT Charge HR size L - Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual FITBIT Charge HR size L - Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan FITBIT Charge HR size L - Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya FITBIT Charge HR size L - Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. FITBIT Charge HR size L - Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli FITBIT Charge HR size L - Black Terbaru
Temukan dan beli FITBIT Charge HR size L - Black terbaru di Bhinneka.Com. FITBIT Charge HR size L - Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. FITBIT Charge HR size L - Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli FITBIT Charge HR size L - Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki FITBIT Charge HR size L - Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us