IP-COM Gigabit Multi-Business Router [SE3100] - Router Consumer Wired
IP-COM Gigabit Multi-Business Router [SE3100] - Router Consumer Wired
IP-COM Gigabit Multi-Business Router [SE3100] - Router Consumer Wired
1 2 3

IP-COM Gigabit Multi-Business Router [SE3100]

    Item No : SKU05615264, Merek : IP-COM
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 2,357,000
Cicilan 12 x Rp 196,417  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
200 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,178,500
  • Router Wired
  • 5 Gigabit Ethernet Port
  • 1 Console RJ-45
  • Spesifikasi
Antarmuka / Interface
  • 5 Gigabit Ethernet Port  
  • 1 Console RJ-45  
 
Lain-lain
  • CPU Frequency : 800MHz ARM CPU  
  • Flash : 128MB Nand flash  
  • RAM : 256MB  
  • Power Supply : AC 100-240V 50/60Hz  
  • User capacity : 120  
  • Internet Connection Type
    • PPPoE  
    • Dynamic IP  
    • Static IP  
     
  • Multi WAN Load Balance
    • Based Conection Session  
    • Based Conection Users  
     
  • DHCP Server : DHCP server  
  • Bandwidth Control
    • 30 entries;Based accounts;Based IP Range  
    • 200 authentication accounts  
    • Customize the Internet access time  
     
  • Static Routing : 16 entries  
  • Port Forwarding : 32 entries  
  • PPTP Server Maximum : 32 clients  
  • L2TP Server Maximum : 32 clients  
  • VPN Passthrough : PPTP/L2TP/IPSec  
  • Management
    • Backup Configuration  
    • Restore Configuration  
    • Username Managerment  
    • System Log  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk IP-COM Gigabit Multi-Business Router [SE3100]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Router Consumer Wired IP-COM Gigabit Multi-Business Router [SE3100]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wired lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us