BEABA Food Jar Baby Portion 150ml [3 38434 912258 4] - Green - Perlengkapan Makan dan Minum Bayi

BEABA Food Jar Baby Portion 150ml [3 38434 912258 4] - Green

Rp 161,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Food Jar
  • Untuk Menaruh Atau Menyimpan Makanan bayi
  • Dilengkapi Dengan Angka Ukur
  • Digunakan Di Dalam Microwave Untuk Menghanagatkan Makanan
  • Dilengkapi Tutup Kedap Udara
  • Dimensi : 6.7 cm diameter x 8 cm Tinggi Produksi : Perancis Ukuran : 150 ml
  • Overview

Solusi Mudah Menyimpan Makanan Si Kecil Saat Bepergian

Pergi liburan dengan si kecil membutuhkan banyak persiapan, apalagi jika si kecil sedang masuk di masa mencoba menu MPASI ( Makanan Pendamping ASI). Bunda tidak hanya butuh menyiapkan botol susu, tapi juga perlu memikirkan cara menyimpan makanan pendamping ASI untuk si kecil. Peran food jar sepertinya diperlukan untuk menyimpan makanan pendamping ASI untuk si kecil. Bentuk food jar yang praktis dibawa bepergian cocok untuk mengatasi masalah repot membawa MPASI saat pergi liburan bersama si kecil.

Menjaga Makanan Tetap Hangat Dengan Food Jar Beaba

Beaba Food Jar merupakan wadah yang dapat digunakan untuk menyimpan makanan anak seperti makanan pendamping ASI, buah, atau snack. Terdiri dari beberapa ukuran dan dibuat dengan bahan plastik yang dilengkapi dengan ukuran takar di bodi jar. Jar berwarna bening / transparan dengan diameter yang lebar. Dengan begitu jar ini mudah untuk dicuci dan mendukung kemudahan dalam mengambil dan memasukkan makanan ke dalam jar. Untuk melindungi makanan yang terdapat di dalam jar supaya tidak terkena debu / kotoran. Beaba merancang tutup plastik yang kedap udara. Tidak mudah pecah, tidak mudah tumpah, mudah dibersihkan, dan ringan. Hadir dalam macam - macam warna menarik.

Aman Dimasukkan Ke Microwave

Beberapa kasus yang terjadi pada tempat makan ketika dimasukkan ke dalam microwave saat sedang memanaskan makanan adalah ikut melelehnya tempat makan. Dalam kasus tersebut, tempat makanan terbuat dari bahan plastik yang tidak kuat panas. Pilih Beaba Food Jar sebagai tempat menyimpan makanan untuk buah hati Anda karena menggunakan bahan plastik tahan panas yang aman dimasukkan ke dalam microwave. Apakah bahan / unsur plastik akan ikut tercampur di makanan saat sedang memanaskan makanan menggunakan Beaba Ellipse Bento?. Selain menggunakan bahan baku plastik tahan panas, Beaba Food Jar juga dibuat dari bahan plastik kualitas tinggi yang mencegah kemungkinan keracunan makanan / gangguan kesehatan. Jadi tunggu apa lagi Bunda, yuk segera miliki Beaba Food Jar untuk solusi menyimpan makanan si kecil.

Bebas Bahan Kimia BPA Berbahaya

BPA merupakan zat kimia yang ditemukan dalam plastik polikarbonat yang sering digunakan sebagai bahan baku pembuat wadah makanan, botol, dan berbagai macam kemasan makanan. BPA dalam peralatan yang berkaitan dengan bayi dapat mengkontaminasi barang - barang yang bersentuhan langsung dengan si kecil. BPA terbukti memberikan efek samping yang buruk bagi perkembangan otak, sifat, dan masalah kesehatan lainnya pada bayi dan anak - anak. Dengan adanya BPA free anak Anda akan aman dari gangguan kesehatan yang ditimbulkan oleh BPA.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BEABA Food Jar Baby Portion 150ml [3 38434 912258 4] - Green. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BEABA Food Jar Baby Portion 150ml [3 38434 912258 4] - Green. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi BEABA Food Jar Baby Portion 150ml [3 38434 912258 4] - Green. Beli produk perlengkapan Perlengkapan Makan dan Minum Bayi di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us