SONICGEAR Sparkplug Turbine - Red - Earphone Ear Monitor / Iem

SONICGEAR Sparkplug Turbine - Red

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 55,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Diskon hingga Rp 27,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 10 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Earphone with mic
  • Flat Cable
  • Compatible with all mobile phone and tablet
  • Cable lenght 1.2m
  • Impedance 16ohm
  • Sensitivity 102 dB/mW
  • Overview

Bagi anda pecinta dunia game dan juga PC tentu sudah tidak asing dengan nama Sonic Gear. Selain menghadirkan aksesoris gaming, Sonic Gear juga memiliki lini portable speakers, personal audio, bluetooth speakers, dll seperti Sonic Gear Morro misalnya. Untuk personal audio earphone, Sonic Gear merilis seri Sparkplug Turbine, yang selain memiliki desain trendi & stylish, juga dilengkapi kualitas audio khas Sonic Gear. Earphone ini memiliki 5 pilihan warna: Red, Silver, Blue, Gold, Gun Metal.

Meski memiliki harga yang terbilang murah, namun kualitas audio dari Sonic Gear tidak perlu diragukan lagi. Earphone ini juga sudah dilengkapi dengan earphone yang terintegrasi. Panggilan yang masuk atau voice call dapat dilakukan setiap saat. Tidak perlu berteriak, lawan bicara anda dapat dengan mudah mendengar suara anda. Desain dari SparkPlug Turbine ini menggunakan jenis kabel flat yang tidak mudah kusut ketika disimpan. Earphone Sonic Gear SparkPlug Turbine dapat digunakan pada setiap tipe smartphone, tablet, notebook, dll.

  

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Earphone yang mengutamakan vokal
on
By

Earphone yang menonjolkan vokal,dengan harga yang termasuk murah,suara yang dihasilkan lumayan bagus. Untuk pecinta bass kurang cocok,sebab bass yang dihasilkan bisa terbilang standart.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SONICGEAR Sparkplug Turbine - Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us