SAMSUNG Galaxy J5 - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 - Black - Smart Phone Android
1 2 3 4 5 6 7 8

SAMSUNG Galaxy J5 - Black

    Item No : SKU05615924, Merek : SAMSUNG
  • Dijual dan dikirim oleh TELEFON
  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 2,499,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410
  • Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53
  • 5 Inch
  • 8GB Storage
  • 1.5GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • LTE
  • Andoid OS 5.1 Lolipop
  • Overview
  • Spesifikasi

Versi Upgrade Habis-Habisan Seri Galaxy J

Smartphone Samsung Galaxy seri J yang dikenal sebagai Smartphone dengan fokus pada kamera, layar, dan banderol harga menarik kini mendapat penyegaran melalui seri terbaru Galaxy J5. Smartphone dengan Rating cukup baik di segmen menengah ini membawa banyak peningkatan dari spesifikasi yang diusungnya. Sebut saja layar 5 Inch yang kini sudah mengakomodasi teknologi Super AMOLED untuk hasil tampilan yang cerah dan tajam. Sementara itu jika di seri J1 masih mengandalkan Processor Dual-Core, kini J5 mengandalkan Processor Quad-Core berkecepatan 1.2 GHz. Di kamera, Galaxy J5 memiliki kamera utama beresolusi 13 Megapiksel dan kamera depan 5 Megapiksel. Kedua kamera memiliki Aperture F1.9 dan fitur Quick Launch yang dapat mengaktifkan fitur kamera dengan cepat.

Layar HD Super AMOLED

Ketajaman dan jernihnya layar Super AMOLED (Active Matrix Organic Light Emitting Diode) besutan Samsung kini bisa Anda nikmati dalam genggaman. Samsung Galaxy J5 dibekali layar Super AMOLED pada layar seluas 5 Inch. Layar Super AMOLED terdiri dari film-film tipis yang mengandung molekul organik dan dapat menghasilkan cahaya apabila dialiri listrik. Layar hasil pengembangan dari teknologi Thin Film Transistor (TFT) ini banyak digunakan pada produk-produk Samsung, mulai dari Smartphone, Tablet, hingga Smart TV. Layar Super AMOLED mampu menghasilkan ketajaman tinggi namun tetap menghemat konsumsi daya listrik.  Layar sentuh berteknologi Super AMOLED tidak menggunakan dua lapisan di atas layar. Sensor sentuhan pun ikut ditambahkan pada tiap sel organik LED. Sehingga, layar sentuh tetap responsif dan kecerahan dan ketajaman layar tidak berkurang.

Kamera Resolusi Besar dengan Fitur Quick Launch

Samsung Galaxy J5 memiliki resolusi kamera yang lebih besar ketimbang J1. Kamera belakang 13 MP dilengkapi Aperture F1.9 dan kamera depan 5 MP dibekali lampu Flash untuk penerang tambahan saat mengambil foto Selfie di ruang minim cahaya. Hadir pula fitur Quick Launch yang memungkinkan Anda dapat mengaktifkan kamera dengan cepat saat layar dalam keadaan mati atau hidup. Dengan menekan tombol utama sebanyak dua kali, aplikasi kamera akan langsung aktif dan siap digunakan. Kecepatan aktif kamera bervariasi dan bergantung dari beban aplikasi yang sedang Anda gunakan di saat yang bersamaan.

 

Samsung Galaxy J5 Camera Review

by: Techniqued

Performa Lebih Lincah

Samsung menggandakan kemampuan komputasi Galaxy J1 pada J5. Galaxy J5 dibekali Processor Quad Core 1.2 GHz dan RAM 1.5 GHz agar performanya dapat mengungguli Smartphone kelas menengah lainnya. Didukung pula dengan sistem operasi Android 5.1 Lollipop membuat Galaxy J5 lebih responsif dan kompatibel dengan berbagai aplikasi terbaru Android dan perangkat Wearable Gadget saat ini. Selain itu berkat dukungan jaringan 4G LTE, Anda bisa menikmati kecepatan akses internet yang 10 kali lebih cepat dibanding 3G. Ini artinya Anda bisa menikmati Streaming, Browsing, dan Gaming baik secara Offline atau Online lebih cepat dan bebas lag. Berikut ini hasil tes Samsung Galaxy J5 saat dijajal dengan berbagai jenis Game terbaru dari Android.

 

Samsung Galaxy J5 Gaming Review

by: Techniqued

Tipe ProsesorQualcomm MSM8916 Snapdragon 410 
Kecepatan ProsessorQuad Core 1.2 GHz Cortex-A53 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarSuper AMOLED capacitive touchscreen 
Resolusi Layar720 x 1280 pixels, (~294 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 1.5GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD (up to 128 GB) 
Kamera
  • Primary: 13MP 4128 x 3096 pixels, autofocus, LED flash  
  • Secondary: 5MP LED Flash  
 
Audio
  • Playing Format: MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA  
 
Video
  • Video Recording Resolution: FHD (1920 x 1080)@30fps  
  • Video Playing Format: MP4, M4V, 3GP, 3G2, MKV, WEBM  
 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM 
Ragam Ringtone
  • Vibration: MP3, WAV ringtones  
 
Koneksi Nirkabel
  • Bluetooth: v4.1, A2DP  
  • Wi-Fi: 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot  
 
Antarmuka / Interface
  • Input: USB 2.0  
  • Output: 3.5mm Stereo  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai2600 mAh 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G GSM: GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900  
  • 3G UMTS: B1(2100), B2(1900), B5(850), B8(900)  
  • 4G FDD LTE: B1(2100), B3(1800), B5(850), B8(900), B20(800)  
 
Radio
  • FM radio with RDS; recording  
 
GPS
  • Yes, with A-GPS, GLONASS  
 
Dimensi Produk
  • (H x W x D) 142.1 x 71.8 x 7.9 mm  
 
Berat Produk146 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
kualitas ok
on
By
Saya sangat rekomendasi untuk belanja di sini selain barangnya bagus cuatomer servicenya juga ramah kok, saya sangat puas sekali
Lihat Detail
I Own This Product
8
Apakah review ini membantu?
PUSAT GADGET BLACKMARKET
on
By

PIN BBM;DA678606 Kami Adalah Pusat Penjualan Resmi Gadget & Hp.Terlengkap,AMan & Terpercaya Ready Stock Hp.laptop.kamera DLL Dijamin 100% Asli Original & Tersegel Rapi.kami Menawarkan Dgn Hrg Sgt Minim Dibandingkan Dgn TOKO2 Lain Spesial PROMO Discon 20% #Ready Stock# *APPLE iPHONE iPhone 7Plus 64GB Rp.4,8jt iPhone 7 64GB Rp.4,jt iPhone 6sPlus 64GB Rp.3,5jt iPhone 6S 64GB Rp.3.2jt iPhone 6+ 32GB Rp.3jt iPhone 6 32GB Rp.2,6jt iPhone 5S 32GB Rp.1,8jt iPhone 5 32GB Rp.1.4jt iPhone 4S 32GB Rp.1.2jt *SAMSUNG Galaxy S7 Edge Rp.3,5jt Galaxy A9 Pro Rp.2jt Galaxy S6 edge Rp.3jt Galaxy S6 Rp.2,5jt Galaxy S5 Rp.2,jt Galaxy J7 Rp.1,7jt Galaxy J5 Rp.1,5jt Galaxy Note 7 Rp.4jt Galaxy Note 5 Rp.3,3jt Galaxy A7 Rp.2,2jt Galaxy A8 Rp.2,4jt Galaxy A5 Rp.1,6jt Galaxy A3 Rp.1,1jt *ASUS Zenfone Go Rp.1.2jt Zenfone Selfie Rp.2,1jt Zenfone 2 ZE500CL Rp.1,4jt Zenfone 2 ZE500ML Rp.1,5jt Zenfone 2 Rp.1,7jt Zenfone 5 Rp.1,2jt Zenfone 6 Rp.1,3jt PadFone Infinity 2 Rp.2jt Padfone Mini Rp.1jt *LENOVO A6000 Plus Rp.1,5jt A7000 Rp.1,5juta A6000 Rp.1,4juta A5000 Rp.1,1juta Vibe X2 Rp.1,5jt *OPPO F3 Plus Rp.3,1jt F3 Rp.2,8jt F1 Plus Rp.2,5jt F1 Rp.2.jt F1s Rp.2.1jt R7 Plus Rp.2,jt R7 Lite Rp.1,5jt A33 Rp.1,3jt Neo 7 Rp.1,2jt Mirror 5 Rp.1,5jt *SONY XPERIA Z5 Premium Rp.2,7jt Z5 Rp.2,5jt Z5 Compact Rp.2.3jt C4 Rp.1,5jt M5 Dual Rp.1,7jt M4 Aqua Rp.1,6jt *XIAOMI Note Pro Rp.2,5jt Redmi 3 32GB Rp.1,4jt Redmi Note 2 Rp.1,1 Mi 4c Rp.1,6jt Mi 4i Rp.1,3jt Note Prime Rp.1,2juta ®KAMERA *CANON EOS 1100D Kit Rp.1,5jt 600D Kit Rp.2.5jt 500D Kit Rp.2,6jt 60D Kit Rp.3,6jt 550D Kit Rp.2.4jt 700D Kit Rp.2,8jt 7D Kit Rp.3.9jt *NIKON DSLR D5000 Kit Rp.1,7jt D3100 Kit Rp.2.5jt D3000 Kit Rp.2,2jt D3200 Kit Rp.2.4jt ®LAPTOP *ACER ASPIRE 4750-2312G50Mn Rp.1,6jt one 722 Rp.1,5jt V5-431-987B2G50Ma Rp.2jt V5-132 Rp.1,6jt *TOSHIBA SATELITE L640-1181 Rp.2jt C800-1024 Rp.2,2jt L630-1078 Rp.1,9jt *ASUS X200CA Rp.1,6jt X455LA Rp.1,8jt A455LD-WX101D Rp.3,4jt ~~~INFO PENTING~~~ Hati2 terhadap modus2 yang tidak bertanggung jawab.pastikan para Pemilik Toko2 online memiliki!! 1.KTP & SIM 2.SIUP (Surat izin uzaha) 3.NPWP (Nomor pokok wajib pajak) 4.memiliki websute resmi 5.jika pemilik toko memiliki semua data2 tersebut.berarti murni 100% olshop terpercaya Bagi Yang Minat SIlahkan Invite BBM Kami PIN BBM;DA678606 wa:085256115826 www.Blackmarketphonsel.com

Lihat Detail
0
Apakah review ini membantu?
Design Menawan, SpekLumayan, kesan gak murahan
on
By

Pertama kali melihat produk ini design menawan dengan lis di pinggir kelihatan lebih elegan.  Saat dipegang terasa nyaman di genggaman.  Dengan Spesifikasi kamera resolusi tinggi menghasilkan gambar yang jelas, sedangkan kamera depan resolusi 5 MP cocok sekali untuk yang gemar selfi. Produk sudah mendukung LTE, untuk kota-kota besar yang sudah mendukung LTE akan sangat membantu bafi yang gemar download , broswing, maupun streaming.  Setelah menggunakan produk ini saya sangat puas dengan harga dan kualitas yang ditawarkan, apalagi Design yang berkesan tidak murahan. Gak nyesel membeli produk ini....

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
19
Apakah review ini membantu?
design dan spek yg okee..
on
By

design yang cukup elegan dengan spek dan performa yg baik di kelasnya...

kamera yg sdh sangat baik untuk handphone sekelasnya dng layar yg jg tajam dan jernih

di tambah lg dukungan LTE memberikan nilai lebih

hanya sj untuk harga terbilang agak tinggi d banding pesaing2 d kelasnya,mungkin krn membawa nama brand yg sdh lama dikenal

overall.,okee.... gak nyesal belinya....(y) (y)

Lihat Detail
Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy J5 - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us