SAMSUNG Galaxy J5 - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 - Black - Smart Phone Android
SAMSUNG Galaxy J5 - Black - Smart Phone Android
1 2 3 4 5 6 7 8

SAMSUNG Galaxy J5 - Black

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 2,490,000
5%
Rp 2,365,500
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410
  • Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53
  • 5 Inch
  • 8GB Storage
  • 1.5GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • LTE
  • Andoid OS 5.1 Lolipop
Harga Lainnya:
Rp 2,475,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 2,499,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 2,999,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Versi Upgrade Habis-Habisan Seri Galaxy J

Smartphone Samsung Galaxy seri J yang dikenal sebagai Smartphone dengan fokus pada kamera, layar, dan banderol harga menarik kini mendapat penyegaran melalui seri terbaru Galaxy J5. Smartphone dengan Rating cukup baik di segmen menengah ini membawa banyak peningkatan dari spesifikasi yang diusungnya. Sebut saja layar 5 Inch yang kini sudah mengakomodasi teknologi Super AMOLED untuk hasil tampilan yang cerah dan tajam. Sementara itu jika di seri J1 masih mengandalkan Processor Dual-Core, kini J5 mengandalkan Processor Quad-Core berkecepatan 1.2 GHz. Di kamera, Galaxy J5 memiliki kamera utama beresolusi 13 Megapiksel dan kamera depan 5 Megapiksel. Kedua kamera memiliki Aperture F1.9 dan fitur Quick Launch yang dapat mengaktifkan fitur kamera dengan cepat.

Layar HD Super AMOLED

Ketajaman dan jernihnya layar Super AMOLED (Active Matrix Organic Light Emitting Diode) besutan Samsung kini bisa Anda nikmati dalam genggaman. Samsung Galaxy J5 dibekali layar Super AMOLED pada layar seluas 5 Inch. Layar Super AMOLED terdiri dari film-film tipis yang mengandung molekul organik dan dapat menghasilkan cahaya apabila dialiri listrik. Layar hasil pengembangan dari teknologi Thin Film Transistor (TFT) ini banyak digunakan pada produk-produk Samsung, mulai dari Smartphone, Tablet, hingga Smart TV. Layar Super AMOLED mampu menghasilkan ketajaman tinggi namun tetap menghemat konsumsi daya listrik.  Layar sentuh berteknologi Super AMOLED tidak menggunakan dua lapisan di atas layar. Sensor sentuhan pun ikut ditambahkan pada tiap sel organik LED. Sehingga, layar sentuh tetap responsif dan kecerahan dan ketajaman layar tidak berkurang.

Kamera Resolusi Besar dengan Fitur Quick Launch

Samsung Galaxy J5 memiliki resolusi kamera yang lebih besar ketimbang J1. Kamera belakang 13 MP dilengkapi Aperture F1.9 dan kamera depan 5 MP dibekali lampu Flash untuk penerang tambahan saat mengambil foto Selfie di ruang minim cahaya. Hadir pula fitur Quick Launch yang memungkinkan Anda dapat mengaktifkan kamera dengan cepat saat layar dalam keadaan mati atau hidup. Dengan menekan tombol utama sebanyak dua kali, aplikasi kamera akan langsung aktif dan siap digunakan. Kecepatan aktif kamera bervariasi dan bergantung dari beban aplikasi yang sedang Anda gunakan di saat yang bersamaan.

 

Samsung Galaxy J5 Camera Review

by: Techniqued

Performa Lebih Lincah

Samsung menggandakan kemampuan komputasi Galaxy J1 pada J5. Galaxy J5 dibekali Processor Quad Core 1.2 GHz dan RAM 1.5 GHz agar performanya dapat mengungguli Smartphone kelas menengah lainnya. Didukung pula dengan sistem operasi Android 5.1 Lollipop membuat Galaxy J5 lebih responsif dan kompatibel dengan berbagai aplikasi terbaru Android dan perangkat Wearable Gadget saat ini. Selain itu berkat dukungan jaringan 4G LTE, Anda bisa menikmati kecepatan akses internet yang 10 kali lebih cepat dibanding 3G. Ini artinya Anda bisa menikmati Streaming, Browsing, dan Gaming baik secara Offline atau Online lebih cepat dan bebas lag. Berikut ini hasil tes Samsung Galaxy J5 saat dijajal dengan berbagai jenis Game terbaru dari Android.

 

Samsung Galaxy J5 Gaming Review

by: Techniqued

Tipe ProsesorQualcomm MSM8916 Snapdragon 410 
Kecepatan ProsessorQuad Core 1.2 GHz Cortex-A53 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarSuper AMOLED capacitive touchscreen 
Resolusi Layar720 x 1280 pixels, (~294 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 1.5GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD (up to 128 GB) 
Kamera
  • Primary: 13MP 4128 x 3096 pixels, autofocus, LED flash  
  • Secondary: 5MP LED Flash  
 
Audio
  • Playing Format: MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA  
 
Video
  • Video Recording Resolution: FHD (1920 x 1080)@30fps  
  • Video Playing Format: MP4, M4V, 3GP, 3G2, MKV, WEBM  
 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM 
Ragam Ringtone
  • Vibration: MP3, WAV ringtones  
 
Koneksi Nirkabel
  • Bluetooth: v4.1, A2DP  
  • Wi-Fi: 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot  
 
Antarmuka / Interface
  • Input: USB 2.0  
  • Output: 3.5mm Stereo  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai2600 mAh 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G GSM: GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900  
  • 3G UMTS: B1(2100), B2(1900), B5(850), B8(900)  
  • 4G FDD LTE: B1(2100), B3(1800), B5(850), B8(900), B20(800)  
 
Radio
  • FM radio with RDS; recording  
 
GPS
  • Yes, with A-GPS, GLONASS  
 
Dimensi
  • (H x W x D) 142.1 x 71.8 x 7.9 mm  
 
Berat146 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 3 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
kualitas ok
on
By
Saya sangat rekomendasi untuk belanja di sini selain barangnya bagus cuatomer servicenya juga ramah kok, saya sangat puas sekali
Lihat Detail
I Own This Product
6
Apakah review ini membantu?
Design Menawan, SpekLumayan, kesan gak murahan
on
By

Pertama kali melihat produk ini design menawan dengan lis di pinggir kelihatan lebih elegan.  Saat dipegang terasa nyaman di genggaman.  Dengan Spesifikasi kamera resolusi tinggi menghasilkan gambar yang jelas, sedangkan kamera depan resolusi 5 MP cocok sekali untuk yang gemar selfi. Produk sudah mendukung LTE, untuk kota-kota besar yang sudah mendukung LTE akan sangat membantu bafi yang gemar download , broswing, maupun streaming.  Setelah menggunakan produk ini saya sangat puas dengan harga dan kualitas yang ditawarkan, apalagi Design yang berkesan tidak murahan. Gak nyesel membeli produk ini....

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
16
Apakah review ini membantu?
design dan spek yg okee..
on
By

design yang cukup elegan dengan spek dan performa yg baik di kelasnya...

kamera yg sdh sangat baik untuk handphone sekelasnya dng layar yg jg tajam dan jernih

di tambah lg dukungan LTE memberikan nilai lebih

hanya sj untuk harga terbilang agak tinggi d banding pesaing2 d kelasnya,mungkin krn membawa nama brand yg sdh lama dikenal

overall.,okee.... gak nyesal belinya....(y) (y)

Lihat Detail
Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SAMSUNG Galaxy J5 - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android SAMSUNG Galaxy J5 - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us