BEAUTY BARN Kids Try Me Set [BB-tryme] - Sabun Mandi Bayi dan Anak

BEAUTY BARN Kids Try Me Set [BB-tryme]

Rp 252,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Peralatan Mandi Set
  • Semua Kebutuhan Dan kegunaan Perlengkapan Mandi
  • Terdapat dalam Satu Set
  • Overview
  • Spesifikasi

Produk dari Beauty Barn diformulasikan untuk perawatan bayi, balita, dan anak - anak. Bahan - bahan organik alami dimanfaatkan untuk membuat suatu formula ampuh yang menutrisi, dan melindungi jaringan - jaringan tubuh bayi supaya tetap sehat dan merawatnya. Dengan mengandalkan bahan alami artinya penggunaan bahan kimia dapat dinetralisir dan jelas aman untuk si kecil. Produk - produk Beauty Barn cocok untuk kulit sensitif, sehingga Anda tidak perlu terlalu khawatir jika si kecil memiliki kulit sensitif. Selain aman untuk anak, produk Beauty Barn juga bisa digunakan untuk orang dewasa.

Beauty Barn Kids Try Me Set merupakan rangkaian perawatan anak yang hadir sepaket yang sangat cocok dijadikan kado kelahiran untuk kakak, tante, sepupu, bahkan adik Anda yang baru saja melahirkan. Selain pas dijadikan kado kelahiran, rangkaian paket Beauty Barn Kids Try Me Set dari Beauty Barn ini juga bisa Anda gunakan sendiri demi rangkaian perawatan anak yang optimal dan menutrisi dari Beauty Barn. Hadir dalam kemasan tas yang cantik serta kokoh melindungi rangkaian produk skincare yang terdapat di dalamnya. Terdiri dari Balancing Body Lotion 100ml, Gentle Hair & Body Wash 100ml, Nourishing Hair Lotion 60ml, Bugs Off Body Spray 30ml, All Purpose Soother Ointment 5g.

  • Balancing Body Lotion : untuk menjaga keseimbangan kulit dan memberi kelembaban pada kulit.
  • Gentle Hair & Body Wash : Sabun dan shampoo bayi.
  • Nourishing Hair Lotion : formula untuk menyuburkan dan menebalkan rambut.
  • Bugs Off Body Spray : Melindungi dan menjauhkan dari gigitan nyamuk, serangga yang berbahaya. menggunakan bahan yang alami.
  • All Purpose Soother Ointment : Menangani luka karena benda tajam, luka bakar, gigitan serangga, eczema, ruam popok.

Kemasan yang praktis untuk dibawa bepergian juga membuat Beauty Ban jadi primadona para Ibu dalam merawat si kecil dimanapun dan kapanpun. Mengandalkan bahan plastik dalam bentuk botol pump atau stick rangkaian produk Beauty Barn tidak gampang pecah dan tidak mencemari lingkungan. Dengan memberi perawatan terbaik untuk keluarga dan buah hati kesayangan, Anda juga bisa berperan serta menjaga lingkungan dengan menggunakan rangkaian produk Beauty Barn dengan kemasan yang ramah lingkungan.

Berat0.32 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BEAUTY BARN Kids Try Me Set [BB-tryme]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BEAUTY BARN Kids Try Me Set [BB-tryme]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual produk perlengkapan Sabun Mandi Bayi dan Anak BEAUTY BARN Kids Try Me Set [BB-tryme]. Beli produk perlengkapan Sabun Mandi Bayi dan Anak di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us