BIOLANE Diaper Rash Cream 100ml [BCCHEXP] - Baby Lotion / Cream

BIOLANE Diaper Rash Cream 100ml [BCCHEXP]

Rp 127,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Diaper Cream
  • Memberikan Kelembaban Kulit Bayi
  • Mengatasi Iritasi
  • Mengandung Hydra-Bleine
  • Ukuran 100 ml
  • produksi Paris
  • Overview
  • Spesifikasi

Solusi Iritasi Kulit Di Area Pemakaian Popok Dari Biolane

Penyebab munculnya iritasi pada kulit area pemakaian popok bisa terjadi akibat penggunaan bahan popok yang tidak cocok untuk beberapa kulit sensitif si kecil, atau bisa juga diakibatkan karena infeksi bakteri dan jamur pada kulit, pemakaian popok dengan membiarkan kontak kulit antara urine atau tinja yang terlalu lama juga bisa membuat kulit disekitar area pemakaian popok menjadi ruam / peradangan di daerah bokong. Kulit bayi rentan mengalami iritasi dan terkadang cenderung sensitif, untuk itu ada baiknya Anda menyimpan produk perawatan kulit tepat untuk penanganan cepat saat si kecil mengalami iritasi kulit / masalah kulit lainnya. 

Biolane Diaper Rash Cream merupakan krim yang diformulasikan untuk melembabkan kulit bayi, mengatasi kulit yang iritasi, juga kemerahan di area pemakaian popok. Untuk kulit area pemakaian popok yang iritasi, Anda bisa menggunakan Biolane Diaper Rash Cream sebagai solusi menangani masalah iritasi kulit. Untuk mencegah dan mengatasi iritasi dari Biolane ini bisa diandalkan karena sudah teruji secara klinis aman diaplikasikan pada tubuh si kecil, mengandalkan bahan - bahan alami dari alam yang berkhasiat meringankan dan menjaga kelembaban kulit. Hadir dalam bentuk kemasan tube yang anti tumpah dan praktis dibawa bepergian. Aplikasikan pada kulit secara lembut di kulit area pemakaian popok, pastikan kulit area tersebut sudah dibersihkan, tidak lembab dan benar - benar kering.

Kandungan Hydra-Bleine

Hydra - Bleine adalah tumbuhan alami yang dikombinasikan antara protein dan minyak gandum. Kandungan Hydra - Bleine bekerja sama untuk menutrisi kulit, melembutkan, melembabkan kulit, menghaluskan kulit bayi, meminimalkan dehidrasi kulit tubuh. Dengan penggunaan bahan alami, artinya meminimalisir penggunaan bahan - bahan kimia berbahaya yang memberi pengaruh tidak baik untuk kulit, khususnya kulit bayi yang cenderung tipis dan terkadang sensitif.

Isi Kemasan100ml 
Berat0.12 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BIOLANE Diaper Rash Cream 100ml [BCCHEXP]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BIOLANE Diaper Rash Cream 100ml [BCCHEXP]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual produk perlengkapan Baby Lotion / Cream BIOLANE Diaper Rash Cream 100ml [BCCHEXP]. Beli produk perlengkapan Baby Lotion / Cream di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us