OPPO Find 5 Mini [R827] - Black - Smart Phone Android
OPPO Find 5 Mini [R827] - Black - Smart Phone Android
1 2

OPPO Find 5 Mini [R827] - Black

    Item No : SKU05715581, Merek : OPPO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Informasi Khusus: Penyediaan dan pengiriman barang dari merchant maksimal 10 hari
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Quad-core 1.3 GHz
  • 4.7" IPS LCD capacitive touchscreen
  • 16M colors
  • 8MP + 2MP Camera
  • Video
  • Bluetooth
  • Audio
  • 4GB storage
  • 1GB RAM
  • Android 4.2
  • Touchscreen.
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMediaTek MT6582 Quad-Core ARM Cortex-A7 1.3GHz with ARM Mail-400MP GPU 
Kecepatan ProsessorQuad-Core 1.3GHz 
Ukuran Layar4.7-inch 
Tipe LayarIPS LCD capacitive touchscreen 
Resolusi Layar540×960 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal4 GB storage, 1GB 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary : 8.0MP, LED Flash, HDR, Panorama, Beauty  
  • Secondary : 2MP  
 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM 
Ragam RingtoneVibration; MP3, WAV ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi hotspot  
  • Bluetooth v2.1 with A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3,5 mm Jack Audio  
 
Tipe BateraiLi-ion 
Kapasitas Baterai2000mAh
  • 2.420 mAh  
 
Sistem OperasiColorOS (Android 4.2) 
Jaringan
  • GSM 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2  
  • 3G HSDPA 900 / 2100  
 
GPSA-GPS 
Dimensi Produk137×68×7.7 mm 
Berat Produk128 g 
Kelengkapan Paket
  • OPPO Find 5 Mini  
  • Charger  
  • earphone  
 
Lain-lain
  • Sensor touch, light, proximity, accelerometer  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Blackmarket Ponsel WA ; 082396070378
on
By

Maaf Numpang Nanya" Agan/Sist , Bagi Berminat Pesang Barang , Silahkan Add/Hub WA; 0823/9607/0378 BBM ; DA66/D663 Barangnya asli pengirimannya cpt dn respon cpt soalnya kemaring saya pesang barang cuma 2 hari barangnya sampai krn ini olshop resmi dri toko lazada..ingat jgn trnsaksi dgn yg lain...

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Smart Phone Android OPPO Find 5 Mini [R827] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us