BIOLANE Essential Cleansing Emulsion 200ml [BS200EXP] - Sabun Mandi Bayi dan Anak

BIOLANE Essential Cleansing Emulsion 200ml [BS200EXP]

Rp 131,000
Informasi Khusus: Garansi Toko 7 Hari
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Baby Soap
  • Untuk Membersihkan Wajah Dan Tubuh Bayi
  • Mengandung Hydra Bleine
  • Overview
  • Spesifikasi

Praktis ! Biolane Essential Cleansing Emulsion bisa digunakan untuk keramas dan mandi sekaligus Bunda. Kandungan yang terdapat di dalam produk body and hair ini diformulasikan merawat dan membersihkan tubuh bagian atas sampai tubuh bagian bawah si kecil. Apakah Biolane Essential Cleansing Emulsion ini sudah terbukti aman digunakan pada rambut dan kulit bayi? Biolane sudah lama dipercaya sebagai partner Ibu dalam merawat kesehatan kulit ataupun rambut si buah hati. Produk body and hair cleanser ini sudah teruji secara klinis oleh lembaga terkait dinyatakan aman dan ampuh membersihkan rambut juga tubuh dengan menggunakan PH seimbang. Biolane Essential Cleansing Emulsion lembut, tidak pedih di mata, dan membersihkan tubuh secara menyeluruh. Hadir dalam kemasan yang aman, tidak mudah tumpah, tidak mudah pecah, dan praktis dibawa bepergian.

Formula Hydra-Bleine

Hydra - Bleine adalah kandungan bahan alami yang dikombinasikan dengan protein dan minyak gandum. Kandungan Hydra - Bleine bekerja sama untuk menutrisi kulit, melembutkan, melembabkan kulit, menghaluskan rambut, membersihkan secara optimal, meminimalkan dehidrasi kulit tubuh maupun kulit kepala, menjadikan rambut mudah disisir, kuat, dan tidak membuat rambut kusut. Dengan penggunaan bahan alami, artinya meminimalisir penggunaan bahan - bahan kimia berbahaya yang memberi pengaruh tidak baik untuk kulit, khususnya kulit bayi yang cenderung tipis dan terkadang sensitif.

Bebas Paraben, Sabun, Dan Alkohol

Apa itu paraben?. Paraben adalah senyawa kimia pengawet yang dapat menimbulkan gangguan pada kulit yang jika digunakan terus menerus akan merusak kulit. Selain bebas paraben, body and hair cleanser ini juga bebas alkohol, dan bebas sabun. Jika sudah begini Biolane Essential Cleansing Emulsion sudah terbukti aman untuk kesehatan kulit dan rambut si kecil sehingga Bunda tidak lagi perlu khawatir.

Berat0.24 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BIOLANE Essential Cleansing Emulsion 200ml [BS200EXP]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BIOLANE Essential Cleansing Emulsion 200ml [BS200EXP]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual produk perlengkapan Sabun Mandi Bayi dan Anak BIOLANE Essential Cleansing Emulsion 200ml [BS200EXP]. Beli produk perlengkapan Sabun Mandi Bayi dan Anak di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us