BIOLANE Moisturizing Spray 200ml [BSPHEXP] - Baby Lotion / Cream

BIOLANE Moisturizing Spray 200ml [BSPHEXP]

Rp 207,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Spar Lotion
  • Untuk Membantu Menutrisi Dan Melembutkan Kulit Bayi
  • Mengandung Hydra Bleine
  • Ukuran 200 ml
  • Overview
  • Spesifikasi

Biolane Moisturizing Spray Solusi Kulit Kering Untuk Si kecil

Masalah kulit kering pada si kecil bisa diatasi dengan mudah kok bun. Bunda tidak perlu khawatir, karena kulit si kecil bisa terus terjaga dan terhindar dari kering jika menggunakan Baby Lotion. Untuk si kecil jangan pernah coba - coba produk perawatan bayi ya bun, jangan sampai niat menghindari bayi dari kulit yang kering malah berakibat fatal untuk si kecil. BIOLANE memperkenalkan produk Moisturizing Spray yang mampu menutrisi, melembabkan, dan melembutkan kulit bayi. Mengandung Hydra Bleine yaitu kandungan alami yang dikombinasikan dengan minyak gandum dan protein untuk meminimalkan terjadinya dehidrasi kulit dan membantu melembutkan kulit. Produk yang sudah teruji secara klinis oleh pediatric dan dermatologis ini hadir dalam kemasan botol dengan desain katup spray yang lengkap dengan tutupnya. Praktis dibawa dan praktis dipakai. 

Mudah Diaplikasikan ke Tubuh Bayi

Paket komplit yang bisa bunda dapat dari Biolane ini sangat mudah untuk diaplikasikan pada tubuh si kecil. Bunda hanya perlu menyemprotkan spray moisturizing pada telapak tangan setiap sehabis mandi dan bunda bisa mengoleskanya secara merata dan lembut pada tubuh si kecil. Tekstur lotion ini sangat lembut, mudah di blend, dan tidak berminyak / oily. Tubuh si kecil akan nyaman dan lembab setelah menggunakan Moisturizing Spray ini. Ucapkan selamat tinggal untuk kulit kering dan si kecil bisa bermain dengan senang atau tidur dengan nyenyak.

Tips Merawat Bayi Dengan Kulit Sensitif 

Untuk merawat bayi yang memiliki kulit sensitif perlu dilakukan tindakan pencegahan agar bayi tidak mengalami iritasi. Berikut adalah tips yang dapat dilakukan:

  1. Mandikan si kecil dengan menggunakan air hangat, dan segera keringkan kulit bayi setelah selesai dimandikan.
  2. Pada awal bayi dimandikan, sebaiknya hindari penggunaan sabun bayi yang mengandung aroma wewangian. Karena beberapa bayi memiliki alergi kulit akibat wewangian tertentu.
  3. Selalu perhatikan kondisi kulit si kecil, jangan sampai kulitnya lembab jaga agar kulitnya berada dalam kondisi kering.
  4. Ganti popok secara berkala untuk menghindari iritasi dan menjaga paha bayi tetap kering.
Isi Kemasan200 ml 
Berat0.2 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BIOLANE Moisturizing Spray 200ml [BSPHEXP]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BIOLANE Moisturizing Spray 200ml [BSPHEXP]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Baby Lotion / Cream BIOLANE Moisturizing Spray 200ml [BSPHEXP]. Beli produk perlengkapan Baby Lotion / Cream di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us