BIOLANE Mom Stretch Marks Cream 200ml [BMSVEXP] - Perawatan Kehamilan

BIOLANE Mom Stretch Marks Cream 200ml [BMSVEXP]

Rp 211,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Massage Cream
  • Untuk Membantu Mencegah Dan Menyamarkan Stretchmark
  • Anti Alergi Dengan Formula Hypoallergic
  • Overview
  • Spesifikasi

Solusi Mengatasi Stretch Mark Dari Biolane

Stretch marks adalah masalah kulit berupa guratan - guratan yang muncul pada kulit, kebanyakan stretch mark muncul di bagian perut, paha, bokong, atau bahu. Kehadiran stretch marks bisa mengurangi rasa percaya diri karena mengganggu penampilan kulit. Pada ibu hamil Stretch marks pada kulit biasanya muncul pada usia kehamilan empat atau lima bulan. Pada tahap kehamilan kulit perut mengalami peregangan melebihi kemampuan elastisitasnya jadi tidak heran jika kebanyakan wanita pasca melahirkan memiliki masalah stretch mark pada kulit bagian perutnya. Untuk mencegah dan menyamarkan stretch mark, Biolane Mom Stretch Marks Cream hadir diformulasikan khusus untuk mengatasi stretch marks pada ibu setelah melahirkan. Mom Stretchmark Cream ini dapat menutrisi kulit, memperkuat elastisitas kulit serta dapat membuat kulit menjadi lebih kencang. Dengan menggunakan cream Stretch mark guratan - guratan pada lapisan kulit dapat tersamarkan dan menumbuhkan kembali rasa percaya diri pasca melahirkan.

Kandungan Bahan Alami Aktif

  1. Minyak organik argan : mengandung asam lemak esensial, untuk membantu kulit agar bisa bertahan saat kulit mengalami peregangan di waktu hamil.
  2. Hydra bleine : kombinasi minyak gandum dan protein yang membantu mengurangi hilangnya kadar air yang menyebabkan kulit kering
  3. Vitamin E : sebagai anti radikal dan meningkatkan kinerja anti drying

Mengandung Formula Hypoallergenic 

Kulit adalah komponen tubuh yang sangat sensitif, untuk itu pilih produk perawatan kulit yang aman dan sudah teruji secara klinis oleh para ahli. Jangan sampai kulit iritasi dan keinginan menghilangkan masalah kulit yang ada tapi malah memunculkan masalah kulit baru. Biolane Mom Stretchmark Cream mengandung formula Hypoallergenic yang tidak menimbulkan reaksi alergi dan telah diuji reaksinya terhadap kulit. Hasilnya produk ini aman dipakai.

Saran Pemakaian

Untuk mencegah munculnya stretch mark, sebaiknya gunakan Biolane Mom Stretch Marks Cream sehari sekali dari awal masa kehamilan. Untuk hasil yang optimal menyamarkan / menghilangkan stretch mark gunakan Biolane Mom Stretch Marks Cream sebulan setelah melahirkan. Usapkan perlahan setelah mandi, ketika kulit dalam keadaan lembab. Hindari pemakaian di daerah puting jika anda sedang menyusui.

Isi Kemasan200 ml 
Berat0.24 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BIOLANE Mom Stretch Marks Cream 200ml [BMSVEXP]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BIOLANE Mom Stretch Marks Cream 200ml [BMSVEXP]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual produk perlengkapan Perawatan Kehamilan BIOLANE Mom Stretch Marks Cream 200ml [BMSVEXP]. Beli produk perlengkapan Perawatan Kehamilan di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us