BOBITA Wrap [BW01-004] - Pink - Carrier and Sling

BOBITA Wrap [BW01-004] - Pink

Rp 227,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Gendongan Bayi
  • Bahan Katun
  • Ukuran 5 x 0
  • 5 M
  • Overview
  • Spesifikasi

Bobita Wrap is a baby wrap carrier made from blended premium cotton, consists of 95% cotton and 5% spandex. It is soft but strong, comfortable, and affordable. It is specially designed for you convenience and to ensure the safety of you little one. What's included: baby wrap wrap pouch manual book instructional VCD zipped plastic packaging which can be used for wet bag Size: 5 x 0.5 M

Material / BahanKatun 
Berat0.64 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BOBITA Wrap [BW01-004] - Pink. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BOBITA Wrap [BW01-004] - Pink. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual produk perlengkapan Carrier and Sling BOBITA Wrap [BW01-004] - Pink. Beli produk perlengkapan Carrier and Sling di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us