BOBITA Wrap [BW01-004] - Pink - Carrier and Sling

BOBITA Wrap [BW01-004] - Pink

Rp 227,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Gendongan Bayi
  • Bahan Katun
  • Ukuran 5 x 0
  • 5 M
  • Overview
  • Spesifikasi

Bobita Wrap is a baby wrap carrier made from blended premium cotton, consists of 95% cotton and 5% spandex. It is soft but strong, comfortable, and affordable. It is specially designed for you convenience and to ensure the safety of you little one. What's included: baby wrap wrap pouch manual book instructional VCD zipped plastic packaging which can be used for wet bag Size: 5 x 0.5 M

Material / BahanKatun 
Berat0.64 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BOBITA Wrap [BW01-004] - Pink. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BOBITA Wrap [BW01-004] - Pink. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual produk perlengkapan Carrier and Sling BOBITA Wrap [BW01-004] - Pink. Beli produk perlengkapan Carrier and Sling di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us