FUJIFILM Instax Neo 90 - Brown - Camera Instant / Polaroid

FUJIFILM Instax Neo 90 - Brown

Rp 1,999,000
Cicilan 12 x Rp 166,583  Selengkapnya
  • Camera Instax
  • 62 x 46mm Picture size
  • 1/60 sec Shutter speed
  • Flash
Harga Lainnya:
Rp 1,999,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • 1 Tahun
  • More
Rp 2,000,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview

Tentunya anda masih ingat dengan kamera polaroid yang dapat mengambil gambar dan langsung mencetaknya secara instant. Fujifilm menghadirkan kembali sensasi dan keseruan dalam menggunakan kamera polaroid pada seri kamera instantnya yang disebut Instax.

FujiFilm Instax adalah kamera instant yang dapat mencetak foto di tempat secara langsung, dimana ketika anda memencet shutter, foto akan tercetak dan gambar akan perlahan muncul, persis seperti ketika anda menggunakan polaroid zaman dahulu. Seri Instax dari Fujifilm ini ada 2, yaitu seri Instax Mini, yang mencakup Instax Mini 90, serta seri Instax Wide. Fujifilm Instax mini 90 menghadirkan fungsionalitas yang lebih lengkap dibandingkan seri lainnya seperti terdapatnya fitur Macro Mode, High Performance Flash, Bulb Mode. Dari segi desain, Instax Mini 90 mengusung desain yang tradisional dan klasik dengan warna vintage hitam dan coklat.

 

Dilengkapi High Performance Flash dan Beragam Mode untuk Mengambil Gambar

Kamera FujiFilm Instax Neo 90 dilengkapi dengan teknologi High Performance Flash, dimana lampu flash akan menyesuaikan cahaya pada lampu blitz / flash degan jarak kamera ke objek serta kondisi kecerahan pada lingkungan sekitar, sehingga diperolah kualitas foto yang sempurna.

Kini mengabadikan berbagai momen penting dan seru jauh lebih mudah & optimal dengan kamera FujFilm Instax Neo 90 yang menyediakan berbagai mode untuk pengambilan gambar, seperti

Party Mode, dimana hasil foto akan terlihat terang dan tidak buram

 

Kids Mode, yang cocok untuk memotret objek yang bergerak cepat dan tidak bisa diam seperti anak kecil atau binatang,

 

Landscape Mode, yang cocok untuk memotret gambar / objek dengan jarak diatas 3 m.

 

Selain itu juga terdapat macro mode yang memungkinkan anda untuk menikmati hasil jepretan foto close up dalam kualitas yang penuh detil dan tajam

 

Fun With Instax ! Pilihan Bulb Exposure Mode & Double Exposure Mode

Pada Bulb Exposure Mode, anda dapat membiarkan shutter tetap terbuka (hingga 10 detik), ketika tidak menekan tombol shutter, sehingga anda dapat mengambil gambar yang lebih ekspresif dan atraktif, seperti pencahayaan yang lebih terang pada ruangan klasik / ruangan dengan desain vintage

Sedangkan dengan Double Exposure Mode, anda dapat menggabungkan dua buah gambar yang berbeda dalam 1 frame bersamaan untuk menciptakan foto yang benar – benar baru dan terlihat unik dengan cara menekan tombol shutter sebanyak 2x.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FUJIFILM Instax Neo 90 - Brown. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk FUJIFILM Instax Neo 90 - Brown atau masukkan Tag Anda sendiri.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Camera Instant / Polaroid FUJIFILM Instax Neo 90 - Brown. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Instant / Polaroid lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us