CONVATEC Aquacel Extra Dressing 15x15 cm [420673] - Plester Medis

CONVATEC Aquacel Extra Dressing 15x15 cm [420673]

Rp 1,900,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Balutan Hydrofiber
  • Isi 5 Lembar
  • Ukuran 15x15 cm
  • Terapi Ulkus Sebagai Balutan Penyerap Exudates Luka dan Mempertahankan Kelembaban Luka
  • Overview

Nama Generik : Balutan Hydrofiber

Nama dagang : Aquacel EXTRA Dressing

Kelas Farmakologi-Terap :  Terapi ulkus sebagai balutan penyerap exudates luka dan mempertahankan kelembaban luka.

Bentuk Sediaan : 5 x Lembaran ukuran 15 x 15 cm

Cara Pemberian : Ditempatkan di permukaan luka atau dimasukkan ke dalam sinus tract (tunnel) luka

Kegunaan Produk :
1. Mampu menyerap exudate / cairan luka secara efektif, membentuk jeli lembut di permukaan luka dan membantu autolytic debridement.
2. Mampu meretensi bakteri di dalam serat balutan dan mengurangi bioburden.
3. Exudate yang terserap tidak menyebar ke samping sehingga tidak menyebabkan maserasi kulit sekitar luka.
4. Dapat mengisi rongga/ pada luka dengan sinus tract (tunnel) tanpa menyebabkan trauma, nyeri atau perdarahan saat diaplikasikan dan dilepaskan.
5. Tidak meninggalkan benda asing (debris) di dasar luka, karena jeli mudah dibilas dengan larutan pencuci luka fisiologis (Na Cl 0,9%).
6. Frekuensi ganti balutan 3 - 7 hari sekali; bahkan dalam perawatan luka bakar stadium II tanpa infeksi, ganti balutan dapat dilakukan sampai maksimal 14 hari

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CONVATEC Aquacel Extra Dressing 15x15 cm [420673]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CONVATEC Aquacel Extra Dressing 15x15 cm [420673]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual CONVATEC Aquacel Extra Dressing 15x15 cm [420673] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CONVATEC Aquacel Extra Dressing 15x15 cm [420673]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CONVATEC Aquacel Extra Dressing 15x15 cm [420673] terbaik. Anda dapat membandingkan harga CONVATEC Aquacel Extra Dressing 15x15 cm [420673] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CONVATEC Aquacel Extra Dressing 15x15 cm [420673] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CONVATEC Aquacel Extra Dressing 15x15 cm [420673] yang paling banyak dilihat pengunjung serta CONVATEC Aquacel Extra Dressing 15x15 cm [420673] yang paling banyak dibeli. CONVATEC Aquacel Extra Dressing 15x15 cm [420673] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CONVATEC Aquacel Extra Dressing 15x15 cm [420673] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CONVATEC Aquacel Extra Dressing 15x15 cm [420673] Murah
Bhinneka.Com jual CONVATEC Aquacel Extra Dressing 15x15 cm [420673] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CONVATEC Aquacel Extra Dressing 15x15 cm [420673] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CONVATEC Aquacel Extra Dressing 15x15 cm [420673] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CONVATEC Aquacel Extra Dressing 15x15 cm [420673] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CONVATEC Aquacel Extra Dressing 15x15 cm [420673], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CONVATEC Aquacel Extra Dressing 15x15 cm [420673] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CONVATEC Aquacel Extra Dressing 15x15 cm [420673] Terbaru
Temukan dan beli CONVATEC Aquacel Extra Dressing 15x15 cm [420673] terbaru di Bhinneka.Com. CONVATEC Aquacel Extra Dressing 15x15 cm [420673] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CONVATEC Aquacel Extra Dressing 15x15 cm [420673] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CONVATEC Aquacel Extra Dressing 15x15 cm [420673] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CONVATEC Aquacel Extra Dressing 15x15 cm [420673] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us