LG Magna [H502F] - Gold - Smart Phone Android
LG Magna [H502F] - Gold - Smart Phone Android
1 2

LG Magna [H502F] - Gold

    Item No : SKU05815887, Merek : LG
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (4)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Mediatek MT6582
  • Quad-core 1.3 GHz
  • 5.0 inches
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 8MP+5MP
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • Battery 2.540mAh
  • GPS
  • Android OS 5.0 Lollipop
  • Overview
  • Spesifikasi

Sasar Segmen Menengah Andalkan Desain Melengkung

Tidak berselang lama setelah LG memperkenalkan Smartphone seri premium LG G4, ternyata LG juga memperkenalkan Smartphone kelas menengah ke pasar dunia. LG Magna dan Leon adalah duet maut Smartphone yang menyasar segmen menengah dengan mengusung Android Lollipop, kinerja, dan desain tampilan fisik yang memudahkan kegiatan Anda sehari-hari. LG Magna memiliki desain Casing belakang melengkung dan layar yang lebih responsif. Selain itu, LG Magna diperkuat layar HD 5 Inch, Processor Quad Core 1.3 GHz, RAM 1 GB, dan baterai 2.540 mAh. Di sektor kamera, LG Magna sertakan kamera utama 8 Megapiksel dengan Gesture Shot dan kamera depan 5 Megapiksel dengan lensa Wide Angle.

 

Layar HD 5 Inch Dengan In-Cell Display

LG Magna memiliki layar sentuh 5 Inch beresolusi HD 720 x 1280 (294 ppi) yang istimewa berkat teknologi In-Cell Display. Teknologi ini mampu meningkatkan tingkat kecerahan dan kerjenihan layar serta membuat tampilan warna menjadi lebih hidup. Teknologi In-Cell Display menghilangkan dua lapisan filter di bawah layar yang biasa digunakan pada layar berbasis LCD. Dengan menghilangkan lapisan ekstra tersebut, Smartphone dapat lebih cepat merespon sentuhan jari tangan Anda.

 

Gesture Shot dan Wide Angle Selfie

Walaupun bermain di segmen menengah, LG Magna tetap menyajikan kamera berkualitas handal yang bahkan bisa menyaingi Smartphone sekelasnya. LG Magna memiliki kamera utama 8 Megapiksel dan kamera depan 5 Megapiksel dengan fitur Gesture Shot. Fitur ini memungkinkan Anda dapat memerintah kamera untuk mengambil gambar dengan isyarat telapak tangan. Buka telapak tangan Anda untuk membuat kamera siap membidik, lalu kepalkan tangan Anda untuk mengambil gambar. Ditambah lagi, kamera depan LG Magna memiliki lensa Wide Angle dengan sudut tangkapan luas. Dengan begini Anda bisa mengajak teman-teman foto Selfie bersama tanpa ada seorangpun yang terlewatkan.

 

Kinerja hebat dan Tahan Lama

LG Magna ditunjang Processor Quad Core 1.3 GHz besutan MediaTek dan RAM 1 GB. Dukungan spesifikasi teknis ini membuat Anda dapat melakukan banyak pekerjaan dalam waktu bersamaan, termasuk berpindah dari satu aplikasi ke aplikasi lain dengan mulus. Penyimpanan internal yang disediakan sebesar 8 GB dengan Slot MicroSD untuk menambah kapasitas memori hingga 32 GB. Di samping itu baterai berkapasitas 2.540 mAh memberikan Anda kekuatan yang cukup untuk beraksi lebih lama dengan beragam aplikasi dari Android.

Speaker 1 Watt

Butuh hiburan di saat senggang? LG Magna menyertakan sarana hiburan yang atraktif dengan kemampuan memutar berbagai jenis media dan Speaker 1 Watt terintegrasi. Speaker berkekuatan 1 Watt dapat memberikan kemampuan reproduksi suara yang lebih besar dan bertenaga, baik saat mendengar lagu, memutar video, atau bermain Game.

 

Android 5.0 Lollipop

LG Magna bekerja dengan sistem operasi Android v5.0 Lollipop. Android versi teranyar ini membawa perubahan paling besar yang pernah terjadi dari sejarah sistem operasi Android. Sistem operasi ini dapat digunakan di hampir semua jenis perangkat Smartphone kelas bawah hingga kelas atas. Android mendesain tampilan antamuka Lollipop dengan konsep Flash dan minimalis dengan animasi baru yang membuatnya lebih modern. Android Lollipop sendiri sudah menggunakan enkripsi secara otomatis untuk melindungi data penting jika sesuatu yang tidak diinginkan terjadi. Ditambah lagi pada versi ini, Anda bisa mengintegrasikan LG Magna dengan berbagai perangkat seperti: Smartphone, Tablet, dan Smartwatch berbasis Android.

 

LG Magna Hands-On and First Impressions

by: Android Authority

 

LG Magna Unboxing

by: Clstar 38

Tipe ProsesorMediatek MT6582 
Kecepatan Prosessor1.3 GHz Quad Core 
Ukuran Layar5 inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar720 x 1280 pixels (294 ppi pixel density) 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8 GB, 1 GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 8MP  
  • Secondary: 5MP  
 
AudioVibration, MP3 Ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot  
  • Bluetooth: v4.1, A2DP, LE  
 
Kapasitas Baterai2.540mAh 
Sistem OperasiAndroid OS 5.0 Lollipop 
Jaringan
  • 2G Network: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network: HSDPA+ 21 Mbps / HSUPA+ 5.76 Mbps  
 
RadioFM Radio 
GPSaGPS 
Dimensi Produk
  • 139.8 x 69.9 x 10.15mm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 4 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Smartphone with affordable price
on
By
Puas dengan LG karena fitur2nya yang super oke tetapi dapat dimiliki dengan harga murah.
Lihat Detail
I Own This Product
16
Apakah review ini membantu?
curve design, perfect...!!! Rasakan sensasinya
on
By

gila men...dulu saking pengennya nyari curve design, akhirnya saya memutuskan membeli HTC One x dengan harga 5jutaan. Sekarang, LG ngeluarin handphone curve design dengan harga murah banget. RECOMENDED buat kamu untuk ngerasain sensasi curve designnya. Percaya deh, Curve design itu lebih enak daripada flat design yes.

UI LG juga salah satu yang menarik, design UI-nya yang simple mampu membuat betah berlama-lama menggunakan handphone ini. pengaturan style, font, dalam LG ini yang saya suka. Simple, cocok untuk anak muda lah...haha. apalagi kalo untuk wanita, banyak warna yang lucu dalam themesnya. jadi kita tidak perlu repot menginstal themes. karena themes bawaannya sudah lebih dari cukup.

Prosesor dan RAM juga udah mumpuni kok untuk multi tasking. trus yang manariknya lagi, handphone ini terbilang tidak terlalu panas setelah digunakan bermain games terlalu lama atau online dengan waktu yang lumayan lama. untuk multi tasking, lag tidak terlalu terasa jadi masih terasa nyaman untuk itu. untuk bermain games, tidak dianjurkan untuk bermain games berat, karena lag cukup terasa. handphone ini mungkin tidak diciptakan untuk games yang berat, tapi untuk games menengah masih kuat kok. yang penting untuk multi tasking masihn enak.

Kameranya juga tidak terlalu jelek, kacepatan one touch focus dan aperturenya lumayan cepat. jadi mudah untuk mengambil gambar. yang bikin bete kan ketika touch screen utnuk focus, tapi susah mencari titik focusnya. Tapi, hal itu tidak terjadi dengan handphone ini. flashnya juga cukup bagus.

Batrenya lumayan 2.540Mah, jika tidak banyak aktifitas batre handphone ini terbilang awet. bisa sampe sore bahkan sampai malah hari.

untuk design, memang lebih tebal dari handphone-handphone saat ini yang mengunggulkan tipisnya body, tapi percaya terlalu tipis juga kurang nyaman. kalo ini pas lah. tapi kalo pake jellycase atau hardcase ya bisa lebih tebal.

Kesimpulannya...kalo dekarang Bhineka menawarkan harga seperti tertera diatas...BURUAN ANGKUT.....!!!!!ga akan ngecewain dengan harga segitumah...

Lihat Detail
First to Review
28
Apakah review ini membantu?
LG Magna puas dengan desain dan fitur yg wah harga
on
By
22 desember 2015 beli LG Magna [H502F] - Gold sekaligus V-GEN Micro SDHC 32GB, ke duanya lagi ada diskon tapi karena ga bisa bayar pake transfer atm jadi beli harga normal+dapat free ongkir, sayangnya proses pengiriman sedikit lambat mungkin karena free ongkir atau karena lagi banyak orderan diakhir tahun, baru 24 desember terima no resi dan barang nyampe tanggal 26 desember 2015 dengan selamat dan memuaskan. Terima kasih bhinneka.
Lihat Detail
Certified Buyer
14
Apakah review ini membantu?
LG Magna desain dan fitur yg wah harga miring
on
By
22 desember 2015 beli LG Magna [H502F] - Gold sekaligus V-GEN Micro SDHC 32GB, ke duanya lagi ada diskon tapi karena ga bisa bayar pake transfer atm jadi beli harga normal+dapat free ongkir, sayangnya proses pengiriman sedikit lambat mungkin karena free ongkir atau karena lagi banyak orderan diakhir tahun, baru 24 desember terima no resi dan barang nyampe tanggal 26 desember 2015 dengan selamat dan memuaskan. Terima kasih bhinneka.
Lihat Detail
I Own This Product
13
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual Smart Phone Android LG Magna [H502F] - Gold. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us