XLIVE Headset Bluetooth with Bluetooth Selfie Control [B102] - Black (Merchant) - Headset Bluetooth
XLIVE Headset Bluetooth with Bluetooth Selfie Control [B102] - Black (Merchant) - Headset Bluetooth
XLIVE Headset Bluetooth with Bluetooth Selfie Control [B102] - Black (Merchant) - Headset Bluetooth
1 2 3

XLIVE Headset Bluetooth with Bluetooth Selfie Control [B102] - Black (Merchant)

    Item No : SKU05816003, Merek : XLIVE
  • Dijual dan dikirim oleh Twinshop
Rp 149,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Headset Bluetooth
  • Bluetooth Selfie Control
  • Overview
  • Spesifikasi

Penggunaan remote selfie
Aktifkan kamera smartphone, lalu klik dua kali pada call button sebagai pengendali tombol shutter kamera jarak jauh.

Hal tersebut berlaku umum untuk semua kamera smartphone Android dan iOS. Namun jika remote selfie tidak dapat terhubung dengan kamera bawaan pada smartphone tertentu, maka pengguna dapat mengaktifkannya bersamaan dengan aplikasi kamera 360.

Fungsi lain dari tombol volume (+) dan (-)
- Untuk mengganti bahasa (Inggris / Cina) pada notifikasi suara, dengan menekan tombol (-) agak lama, setelah B102 dinyalakan. Pengaturan ini secara otomatis akan terdengar sebelum B102 dikoneksikan ke Bluetooth smartphone.

- Untuk mengetahui daya baterai yang tersisa, meskipun indikator baterai B102 akan terlihat langsung jika dihubungkan ke perangkat iOS, namun sebagai alternatif, X-live pun juga memberikan cara lain untuk mengetahui sisa baterai yang tersisa melalui notifikasi suara yang akan terdengar jika tombol (+) dan (-) ditekan secara bersamaan selama beberapa detik.

TipeBluetooth Headset Mono 
Kelengkapan Paket
  • Cable Charger  
  • Earbud Silicone size M/S  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk XLIVE Headset Bluetooth with Bluetooth Selfie Control [B102] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Headset Bluetooth XLIVE Headset Bluetooth with Bluetooth Selfie Control [B102] - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us