VIEWSONIC Projector [PRO7827HD] - Proyektor Home Theater
VIEWSONIC Projector [PRO7827HD] - Proyektor Home Theater
VIEWSONIC Projector [PRO7827HD] - Proyektor Home Theater
VIEWSONIC Projector [PRO7827HD] - Proyektor Home Theater
1 2 3 4

VIEWSONIC Projector [PRO7827HD]

Rp 19,429,000
-3%
Rp 18,682,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
2,216 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 9,341,000
  • FHD (1920 x 1080)
  • 2200 Lumens ANSI
  • 22.000:1
  • 3500/6500 ( ECO )
  • DLP Technology
  • 2.6 kg
  • Spesifikasi
Sistem Projector
  • DLP Technology  
 
Resolusi Native
  • FHD (1920 x 1080)  
 
Brightness
  • 2200 Lumens ANSI  
 
Rasio Kontras
  • 22.000:1  
 
Tipe Lampu
  • 3500 hrs (normal) / 6500 hrs (eco)  
 
Input
  • HDMI/MHL  
  • Audio 3.5mm  
  • USB  
  • VGA  
 
Output
  • Audio Output 3.5mm mini jack (x1)  
 
Speaker
  • 10 watt  
 
Daya / Power
  • 100-240VAC (Auto Switching)  
 
Konsumsi Daya
  • 350W (Max)  
 
Dimensi
  • 316 x 228 x 103.7 mm  
 
Berat
  • 2.6 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VIEWSONIC Projector [PRO7827HD]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Proyektor Home Theater VIEWSONIC Projector [PRO7827HD]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Home Theater lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us