UNIQTRO Spycam Model Gantungan Baju - Camera Pocket / Point and Shot
UNIQTRO Spycam Model Gantungan Baju - Camera Pocket / Point and Shot
1 2

UNIQTRO Spycam Model Gantungan Baju

    Item No : SKU05915749, Merek : UNIQTRO
  • Dijual dan dikirim oleh Uniqtro
Rp 320,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Spycam Kamera Pengintai
  • Video 1280 x 960 30fps
  • Built-in mic Yes
  • Memory Card 16GB Max
  • Overview

Sering kehilangan barang dikamar Anda? Sudah saatnya anda mengetahui siapa yang sering keluar masuk kamar anda ketika anda meninggalkan rumah. Kami menghadirkan Kamera tersembunyi berbentuk Gantungan Baju, dimana orang yang masuk kedalam kamar anda tidak akan menyadari adanya kamera tersembunyi didalam kamar anda. Selain bisa merekam video, kamera ini juga bisa merekam suara, andapun bisa mendengarkan percakapan target anda. Soal hasil rekaman tidak usah khawatir, Kamera kualitas HD dengan kecepatan merekam 30fps sudah tidak diragukan lagi hasilnya. Sensor Gerak Kamera Gantungan Baju ini dilengkapi dengan fitur sensor gerak. Hanya meninggalkan perangkat ON maka kamera tersembunyi ini secara otomatis akan merekam hanya ketika gerakan terdeteksi. Ini adalah cara terbaik untuk menangkap orang-orang mengintai di sekitar rumah atau kantor Anda, seorang pencuri yang mencoba menyelinap ke kamar anda. Spy Cam Gantungan Baju merekam video dengan definisi tinggi (HD) dalam format . AVI pada resolusi kamera 1280x960 30fps. Spy Cam Gantungan Baju ini membutuhkan micro SD untuk menyimpan hasil rekaman karena video file langsung disimpan di kartu mikro SD PERHATIAN!! Kami memiliki stok warna Hitam dan Putih dan kami akan mengirimkan barang sesuai stok yang ada.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk UNIQTRO Spycam Model Gantungan Baju. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Camera Pocket / Point and Shot UNIQTRO Spycam Model Gantungan Baju. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Pocket / Point and Shot lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us