PROLINK PRO1501SFC - Ups Desktop / Home / Consumer

PROLINK PRO1501SFC

Rp 1,970,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Line Interactive
  • 1500VA/900W
  • PF 0.6
  • Touchscreen LCD Display
  • Simulated Sinewave
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar1500 VA / 900 W 
Voltase Masuk
  • Nominal Voltage : 220 / 230 / 240VAC  
  • Voltage Range : 162-290VAC  
  • Nominal Voltage : 50 or 60Hz (Auto Sensing)  
 
Voltase Keluar
  • Output Voltage Regulation (Battery Mode) : ±10%  
  • Frequency : 50Hz or 60Hz ±1Hz  
  • Waveform : Simulated Sinewave  
  • Transfer Time : 2 - 6ms  
 
Baterai
  • Number Of Battery : 2 x 12V/9 Ah  
  • Recharge Time (Typical) : 2 – 4 hours recover to 90% capacity  
 
Dimensi320 x 130 x 182mm 
Lain-lain
  • Full Protection : Overload, Discharge and Overcharge Protection  
  • LCD Display :
    • AC Mode – Green Lighting  
    • Battery Mode – Yellow Lighting  
    • Fault – Red Lighting  
     
  • Alarm :
    • Low Battery : Sounding every second  
    • Battery Mode : Sounding every 10 second  
    • Overload – Sounding every 0.5 seconds  
    • Fault – Continuously Sounding  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PROLINK PRO1501SFC. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Desktop / Home / Consumer PROLINK PRO1501SFC. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us