DATASCRIP Meja Staff 4 Orang Tipe B [WS.4B] - Meja Kantor

DATASCRIP Meja Staff 4 Orang Tipe B [WS.4B]

Rp 56,020,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Workstation
  • Set Meja Kerja Staff 4 Orang
  • Rectangular Desktop 1500 x 600 mm
  • Rectangular Desktop 800 x 450 mm
  • Flexo Lite 120/45 - 80 Wood Fabric
  • Flexo Lite 120/45 - 80 Perforated/Wood Fabric
  • Overview
  • Spesifikasi

DATASCRIP Meja Staff 4 Orang Tipe B [WS.4B]

Meja Kerja

  • Meja Utama : 1500x600mm
  • Meja Samping : 800x450mm
  • Bahan : Top table terbuat dari MDF 25mm, dilaminasi dengan bahan CPL pada bagian atas dan melamine sheet pada bagian bawah, edging PVC, yang di lengkapi dengan gromet.

Mobile Drawer

  • Dimensi : 568 ( P ) x 385 ( L ) x 585 ( T ) mm
  • Bahan : Mobile Drawer 2 laci, body & laci MDF 18mm, Laminasi CPL, edging PVC, handle nikel satin, roda nylon

Panel Partisi

1. Panel tebal 80 mm

  • Panel partisi dengan tebal 80mm, tinggi 1200mm
  • Rangka dan badan terbuat dari bahan aluminium ext.
  • Dinding panel dari bahan MDF 6mm, lapis fabric ex.Ateja
  • Dilengkapi dengan adjuster bolt.
  • Partisi tersebut bisa di pakai jalur kabel dan di lengkapi dengan metal cover untuk penempatan outlet plug

2. Panel tebal 28 mm

  • Panel partisi dengan tebal 28mm, tinggi 1200mm
  • Rangka dan badan terbuat dari bahan aluminium ext.
  • Dinding panel dari bahan MDF 6mm, lapis fabric ex.Ateja
  • Dilengkapi dengan adjuster bolt ( Bagian Tengah )

3. Panel Tebal 28 mm

  • Panel partisi dengan tebal 28mm, tinggi 1200mm
  • Rangka dan badan terbuat dari bahan aluminium ext.
  • Dinding panel atas terbuat dari bahan MDF 6mm, lapis fabric ex.Ateja
  • Dinding panel bawah terbuat dari bahan metal perforated finish powder coating
  • Dilengkapi dengan adjuster bolt ( Bagian pinggir ).
Material / Bahan
  • Top Table terbuat dari MDF 25mm, dilaminasi dengan bahan CPL pada bagian atas dan melamine sheet pada bagian bawah, edging PVC, yang di lengkapi dengan gromet  
  • Mobile Drawer : 2 laci, body & laci MDF 18mm, Laminasi CPL, edging PVC, handle nikel satin, roda nylon  
 
Dimensi
  • Meja utama : 1500x600mm  
  • Meja samping : 800x450mm  
  • Mobile Drawer : 568 ( P ) x 385 ( L ) x 585 ( T ) mm  
 
Lain-lain
  • Desk Top
    • Rectangular Desktop 150x60 (DT15060) : 4  
    • Rectangular Desktop 80x45 (DT8045) : 4  
     
  • Partisi
    • Full Fabric Panel 2S/120150 (FLF-TF2-120150) : 4  
    • Flexo Lite 120/45 Wood Fabric (FL12045 WF) : 3  
    • Flexo Lite 120/60 Wood Fabric (FL12060 WF) : 3  
    • Flexo Lite 120/80 Wood Fabric (FL12080 WF) : 3  
    • Flexo Lite 120/45 Perforated/Wood Fabric (FL12045 P-W) : 1  
    • Flexo Lite 120/60 Perforated/Wood Fabric (FL12060 P-W) : 2  
    • Flexo Lite 120/80 Perforated/Wood Fabric (FL12080 P-W) : 1  
    • Hybrid Connector Pole End/120 (FLF-CH1-120) : 2  
    • Hybrid Connector Pole Mid/120 (FLF-CH2-120) : 3  
    • Hanging Bracket Rectangular 150 (FLF-BR-HBR150) : 4  
    • FL Desktop Bracket (FLDTB) : 24  
    • FL Bracket Trigonal Centre 40 (FLBTC 40) : 4  
    • FL Multi Angle Joint 120 (FLMJ120) : 4  
     
  • Aksesoris
    • Mobile Drawer/2 Laci/EB/Wood/Wood (PD 7) : 4  
    • Grommet Plastik (GRM) : 4  
     
  • Plug
    • Electrical Plug 2 Gang ex. National W-Series (WP-NW-2E) : 4  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DATASCRIP Meja Staff 4 Orang Tipe B [WS.4B]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk DATASCRIP Meja Staff 4 Orang Tipe B [WS.4B]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual DATASCRIP Meja Staff 4 Orang Tipe B [WS.4B] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual DATASCRIP Meja Staff 4 Orang Tipe B [WS.4B]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih DATASCRIP Meja Staff 4 Orang Tipe B [WS.4B] terbaik. Anda dapat membandingkan harga DATASCRIP Meja Staff 4 Orang Tipe B [WS.4B] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi DATASCRIP Meja Staff 4 Orang Tipe B [WS.4B] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar DATASCRIP Meja Staff 4 Orang Tipe B [WS.4B] yang paling banyak dilihat pengunjung serta DATASCRIP Meja Staff 4 Orang Tipe B [WS.4B] yang paling banyak dibeli. DATASCRIP Meja Staff 4 Orang Tipe B [WS.4B] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima DATASCRIP Meja Staff 4 Orang Tipe B [WS.4B] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja DATASCRIP Meja Staff 4 Orang Tipe B [WS.4B] Murah
Bhinneka.Com jual DATASCRIP Meja Staff 4 Orang Tipe B [WS.4B] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja DATASCRIP Meja Staff 4 Orang Tipe B [WS.4B] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual DATASCRIP Meja Staff 4 Orang Tipe B [WS.4B] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan DATASCRIP Meja Staff 4 Orang Tipe B [WS.4B] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya DATASCRIP Meja Staff 4 Orang Tipe B [WS.4B], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. DATASCRIP Meja Staff 4 Orang Tipe B [WS.4B] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli DATASCRIP Meja Staff 4 Orang Tipe B [WS.4B] Terbaru
Temukan dan beli DATASCRIP Meja Staff 4 Orang Tipe B [WS.4B] terbaru di Bhinneka.Com. DATASCRIP Meja Staff 4 Orang Tipe B [WS.4B] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. DATASCRIP Meja Staff 4 Orang Tipe B [WS.4B] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli DATASCRIP Meja Staff 4 Orang Tipe B [WS.4B] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki DATASCRIP Meja Staff 4 Orang Tipe B [WS.4B] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us