KINGSTON DataTraveler R3.0 G2 64GB [DTR30G2/64GB] (Merchant) - Usb Flash Disk Rugged Protection
KINGSTON DataTraveler R3.0 G2 64GB [DTR30G2/64GB] (Merchant) - Usb Flash Disk Rugged Protection
1 2

KINGSTON DataTraveler R3.0 G2 64GB [DTR30G2/64GB] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB 3.0
  • 64GB
  • Speed Read up to 120MB/s
  • Write up to 45MB/s
  • Overview
  • Spesifikasi

Kingston’s DataTraveler® R3.0 G2 USB Flash drive delivers USB 3.0 high-speed performance with speeds of 120MB/s read and 45MB/s write (16GB has speeds of 120MB/s read and 25MB/s write) to save time when transferring files. It’s 8 times faster than a standard 2.0 drive and saves an estimated 20 minutes when transferring a 1080p full HD video Its impressive speeds alleviate transfer bottlenecks when storing or viewing HD video, music libraries, digital artwork, presentations and other large files. With its rugged, rubberised casing, DTR30G2 is certified shock and water-resistant so it can withstand knocks and bumps without damage while on the go. DTR30G2 is backwards compatible with USB 2.0 ports and is backed by a five-year warranty, free technical support and legendary Kingston reliability.

PortUSB 3.0 
Kapasitas64GB 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KINGSTON DataTraveler R3.0 G2 64GB [DTR30G2/64GB] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk KINGSTON DataTraveler R3.0 G2 64GB [DTR30G2/64GB] (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Usb Flash Disk Rugged Protection KINGSTON DataTraveler R3.0 G2 64GB [DTR30G2/64GB] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Rugged Protection lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us