KINGSTON DataTraveler R3.0 G2 64GB [DTR30G2/64GB] (Merchant) - Usb Flash Disk Rugged Protection
KINGSTON DataTraveler R3.0 G2 64GB [DTR30G2/64GB] (Merchant) - Usb Flash Disk Rugged Protection
1 2

KINGSTON DataTraveler R3.0 G2 64GB [DTR30G2/64GB] (Merchant)

    Item No : SKU05916773, Merek : KINGSTON
  • Dijual dan dikirim oleh idtech
Rp 580,000
27%
Rp 419,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 5 tahun
  • USB 3.0
  • 64GB
  • Speed Read up to 120MB/s
  • Write up to 45MB/s
  • Overview
  • Spesifikasi

Performa Tinggi dengan USB 3.0

Kingston DataTraveler R3.0 G2 merupakan sebuah flashdisk USB yang menghadirkan antarmuka USB 3.0 berkecepatan tinggi untuk dapat menyajikan kecepatan baca hingga 120MB/s dan kecepatan tulis hingga 45MB/s, di mana hal tersebut akan sangat membantu Anda dalam memindah file dengan jauh lebih cepat. Kecepatan tersebut delapan kali lebih cepat dibandingkan dengan antarmuka USB 2.0 dengan estimasi pemotongan waktu sebanyak 20 menit ketika memindahkan video Full HD berukuran 7,5GB. Kecepatannya yang mengagumkan ini memungkinkan Anda untuk memindahkan beragam file kesayangan seperti foto, video, musik, dan dokumen tanpa harus menunggu terlalu lama.

Case Berbahan Karet yang Melindungi

Meskipun berukuran kecil, namun flashdisk ini tetap dapat melindungi data yang disimpan di dalamnya dengan baik. Dengan casing berbahan karet dan memiliki daya tahan tinggi, DTR30G2 ini disertifikasi tahan terhadap guncangan dan air. Hal tersebut dapat membuat Anda merasa lebih tenang karena pukulan dan benturan tak akan mudah menyebabkan kerusakan pada flashdisk ini. Sebagai tambahan, desain flashdisk ini memungkinkan Anda untuk dapat menempelkan penutupnya pada bagian belakang flashdisk ketika Anda sedang menggunakan konektornya.

PortUSB 3.0 
Kapasitas64GB 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KINGSTON DataTraveler R3.0 G2 64GB [DTR30G2/64GB] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Usb Flash Disk Rugged Protection KINGSTON DataTraveler R3.0 G2 64GB [DTR30G2/64GB] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Rugged Protection lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us