KINGSTON DataTraveler Micro USB 3.1 64GB [DTMC3/64GB] (Merchant) - Usb Flash Disk Basic 3.0
KINGSTON DataTraveler Micro USB 3.1 64GB [DTMC3/64GB] (Merchant) - Usb Flash Disk Basic 3.0
1 2

KINGSTON DataTraveler Micro USB 3.1 64GB [DTMC3/64GB] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB 3.1
  • 64GB
  • Overview
  • Spesifikasi

DataTraveler® Micro 3.1 is an ultra-small, capless, lightweight Flash drive that delivers USB 3.1 Gen 1 (USB 3.0) speeds of up to 100MB/s read and 15MB/s write, even with large files such as HD movies and uncompressed audio. It features a metal casing and a built-in key loop. There’s no cap to lose plus it’s small enough to stay plugged in to your notebook when you place it in your bag. Store up to 128GB, enough to hold movie and music catalogues, on this plug-and-play Flash drive

  • Ultra-small, capless design with metal casing
  • USB 3.1 Gen 1 (USB 3.0) speeds
  • Up to 128GB of expanded storage for tablets, notebooks and more
PortUSB 3.0 
Kapasitas64GB 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KINGSTON DataTraveler Micro USB 3.1 64GB [DTMC3/64GB] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk KINGSTON DataTraveler Micro USB 3.1 64GB [DTMC3/64GB] (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Usb Flash Disk Basic 3.0 KINGSTON DataTraveler Micro USB 3.1 64GB [DTMC3/64GB] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 3.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us