LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001089] - Orange - Speaker Bluetooth & Wireless
LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001089] - Orange - Speaker Bluetooth & Wireless
1 2

LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001089] - Orange

  • (7)
  • Selengkapnya
Rp 479,000
-43%
PROMO
Rp 270,000
Sisa 3 Unit
Informasi Khusus: Gift: Selama persediaan masih ada
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Speaker Bluetooth
  • Micro USB Rechargeable Battery
  • Audio Jack 3
  • 5 mm
  • Battery 750mAh
  • Overview
  • Spesifikasi

Kecil Bentuknya, Lantang Suaranya

Jangan sampai Anda tertipu dengan bentuknya yang mungil. Walau hanya memiliki ukuran yang tidak lebih besar dibanding telapak tangan orang dewasa, tapi benda kecil ini bisa berteriak sekencang mungkin sampai membuat Anda terhentak. Perkenalkan Logitech X50, ini adalah Speaker nirkabel yang dirancang untuk Anda yang butuh suara kencang dan hobi berpergian. Logitech X50 tersedia dalam berbagai pilihan warna, ada hijau, oranye, biru, kuning, dan hitam.

Si mungil ini punya spesifikasi dan fitur canggih seperti:

  • Frekuensi suara: 132 Hz – 20 kHz
  • Bluetooth A2DP Support, bisa Streaming musik dari Smartphone atau Tablet tanpa kabel
  • Jack Audio 3.5mm, bisa juga dihubungkan dengan kabel Audio 3.5mm standar
  • Kecil dan ringan, hanya 142 gram
  • Daya tahan baterai luar biasa, hingga 5 jam dalam sekali pengecasan
  • Isi ulang baterai lewat kabel USB.

 

 

Kabel atau Tanpa Kabel? Sama Hebatnya

Mendengar musik tentu tak asik kalau hanya sekedar duduk diam. Musik yang menghentak membuat Anda ingin jingkrak-jingkrak. Logitech X50 dapat dihubungkan dengan Smartphone atau Tablet melalui koneksi Bluetooth® 4.1 A2DP (Advanced Audio Distribution Profile). Sekali terhubung melalui Bluetooth, Speaker ini dapat terus tersambung hingga jarak 9 meter, tanpa kabel. Tapi jika Anda ingin lebih hemat baterai, si kecil ini juga bisa dihubungkan dengan kabel 3.5 mm Audio Jack standar. Mau digunakan dengan kabel atau tanpa kabel, suaranya sama hebatnya.

 

 

 

Menghentak Hingga 5 Jam

Biarpun mungil, kemampuan Speaker Logitech X50 gak bisa dipandang sebelah mata. Mengandalkan frekuensi suara di rentang 132 Hz - 20 kHz, menjamin hasil suara yang dihasilkan terdengar kencang dan jernih. Di bagian atas terdapat lubang khusus yang memungkinkannya dapat digantung di tas ransel. Logitech X50 dibekali baterai Lithium yang bisa diisi ulang dengan kabel USB. Baterainya dapat bertahan hingga 5 jam dalam sekali pengisian ulang.

 

 

 

Ukuran Logitech Wireless Speaker X50

 

Respon Frekuensi132 Hz - 20 kHz 
Suplai Daya
  • 750mAh; 3,7V  
 
Lain-lain
  • Connection: Bluetooth-wireless, 3,5mm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 7 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Harga Murah, Suara Jernih
on
By

warna orange sangat eye catchy. temen-temen saya pada suka sama warna dan bentuknya.

easy to use. tekan tombol power 1 detik untuk menyalakan device. tekan tombol power 3 detik untuk mulai pairing dengan device lain.

kualitas suaranya jernih. tahan kurang lebih 5 jam sekali charge.

untuk charging bisa memakai charger dengan output 5V 500 mA. tapi pakai charger smartphone kita juga bisa. pakai powerbank juga bisa.

ketika sedang di-charge, lampu indikator akan kelap-kelip. ketika sudah selesai charge, lampu indikator akan mati.

portable banget. enak dibawa kemana-mana.

ga nyesel beli produk ini.

Lihat Detail
Certified Buyer
9
Apakah review ini membantu?
LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001089]
on
By

Produknya bagus. Suaranya oke. Biasa saya gunakan di dalam ruangan.

Lihat Detail
Certified Buyer
5
Apakah review ini membantu?
LOGITECH X50 Jernih dan Lantang
on
By

Speaker portable dengan fitur bluetooth menjadi gadget menarik saat ini karena itulah saya mencoba membeli sebuah speaker bluetooth yang bisa dibawa kemana-mana yang memilki kualitas suara jernih dengan daya tahan baterai yang lama. Setelah melakukan survei di internet saya akhir memilih Logitech X50 ini karena sebelumnya saya memiliki speaker Logitech Z120 usb powered yang suaranya bagus walaupun bentuknya kecil.

Logitech X50 memenuhi ekspetasi saya sebagai speaker bluetooth yang rekomendasi untuk dimiliki. Dengan ukuran ringkas dan ringan. Saya memutar lagu dari iphone via bluetoothdan suara yang dihasilkan termasuk lantang dan jernih dengan ukurannya yang kecil. Suara jernih dan keras cukup memnuhi kamar kos saya. Daya tahan baterai pun memuaskan memutar lagu format mp3 dan flac dengan volume 70% Logitech X50 tahan hampir 5 jam. Performanya melebihi dari harga yang ditawarkan.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
22
Apakah review ini membantu?
Speaker imut suara maut
on
By

Kebetulan lagi cari speaker portable untuk kado natal istri. Terus lihat iklan diskon speaker portable di bhinneka. Beli bhinneka sudah gak perlu mikir merk lagi karena yang djual di bhinneka hanya yang bermerk. Jadi langsung bungkus. Begitu barang dibuka ternyata speaker ini tidak dilengkapi dengan manual sehingga sempat kebingungan dengan cara pemakaiannya. Langsung konsultasi dengan pihak bhinneka lewat email. Respon mereka juga cepat sehingga seperti bercakap cakap lewat email. Dengan bantuan bhinneka masalah kelar dan speaker bisa digunakan. Sukses terus bhinneka!

Lihat Detail
Certified Buyer
8
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001089] - Orange Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001089] - Orange. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001089] - Orange terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001089] - Orange dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001089] - Orange seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001089] - Orange yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001089] - Orange yang paling banyak dibeli. LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001089] - Orange yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001089] - Orange yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001089] - Orange Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001089] - Orange murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001089] - Orange dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001089] - Orange dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001089] - Orange termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001089] - Orange, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001089] - Orange dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001089] - Orange Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001089] - Orange terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001089] - Orange kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001089] - Orange dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001089] - Orange terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH Wireless Speaker X50 [980-001089] - Orange terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us