OXONE Sandwich Grill [OX-843] - Toaster
OXONE Sandwich Grill [OX-843] - Toaster
1 2

OXONE Sandwich Grill [OX-843]

    Item No : SKU06015149, Merek : OXONE
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (2)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Alat pemanggang roti
  • ikan dan makanan laut lain nya
  • Bahan teflon
  • Anti lengket
  • Aman dan mudah digunakan
  • 800W
  • Overview

Sibuk, telat bangun atau tidak ada waktu seringkali dijadikan alasan untuk melewatkan sarapan. Padahal sarapan secara teratur berguna agar tubuh mendapat tenaga yang cukup dalam menjalani aktivitas, sekaligus untuk bahan bakar metabolisme tubuh. Bagi anda yang sibuk, tentunya sandwich atau roti merupakan alternatif sarapan yang praktis, cepat, dan mudah. Terlebih dengan kadar karbohidrat dan proteinnya sebagai sumber energy aktivitas anda.

Oxone OX-843 adalah pemanggang roti atau sandwich, yang selain untuk memanggang roti juga dapat untuk memanggang ikan, serta makanan laut lainnya. Alat pemanggang ini memiliki ukuran yang ringkas sehingga akan terlihat rapi dan tidak memakan tempat ketika diletakkan di dapur.

Dilapisi Teflon – Sandwich, Roti Mudah Dikeluarkan dan Tidak Lengket

Salah satu masalah dalam memanggang adalah hasil panggangan menjadi lengket dan menempel dengan permukaan alat sehingga susah diangkat atau dikeluarkan. Oxone OX-843 Sandwich Grill dilapisi dengan lapisan anti lengket pada bagian dalamnya. Roti yang sudah terpanggang dapat dengan mudah dikeluarkan dari alat panggangan, dengan bentuk yang tetap utuh dan sempurna. Adapu ukuran Teflon atau permukaan anti lengket pada pemanggang ini adalah 26.5 x 17cm

Sandwich Rollups Recipe

 

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
akhirnya sampe jg..
on
By

akhirnya yang ditunggu dateng jg..  pengiriman barang terlama kali ini, sebelumnya dapet berita juga kalau barang lain yg dipesan ternyata ga ready stock, sempat ditawarkan barang pengganti tp sy ga tertarik. oke deh langsung ke barangnya, seperti biasa packing rapi, barang belum sempet dicoba tp mudah2an bagus, awet, ada garansi 2 tahun, dialatnya cuma ada 1 lampu, yg katanya akan meredup warna merahnya jika sudah panas, btw mungkin untuk melengkapi tinggal beli steker On/Off aja, karena ga ada tombol On/off-nya.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
7
Apakah review ini membantu?
OXONE Sandwich Grill lumayan lah
on
By

begitu nyampe langsung kluar bli roti dll alatny si lumayan la...ga enaknya yg bwt tadah minyak eksenya ga bisa disambung ke panggangannya n ga bisa d tutup pres jadi klw mo hasil max haruss kita sendiri yg tekan bagian atas nya pas manggang slain itu si manggangnya ok n brsiinnya gampang

Lihat Detail
Certified Buyer
6
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Toaster OXONE Sandwich Grill [OX-843]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Toaster lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us