BOTOL KACA ASI Cooler Bag [BKA-CB-BL] - Blue - Breast Care

BOTOL KACA ASI Cooler Bag [BKA-CB-BL] - Blue

Rp 180,000
3%
PROMO
Baby ExpoSelengkapnya
Rp 173,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Cooler Bag
  • Tas Asi
  • Dilengkapi Dengan Ice Bag
  • Free 2 Botol Asi Tahan Suhu 12 Jam
  • Overview
  • Spesifikasi

Untuk lebih memudahkan Anda dalam memberikan asupan nutrisi yang lebih baik bagi anak Anda, penggunaan tas pendingin asi atau cooler bag asi menjadi salah satu alternatif cara yang paling mudah. Anda bisa memanfaatkan cooler bag ASI untuk menyimpan ASI yang bisa digunakan sewaktu-waktu saat Anda berada di luar rumah dan jauh dari bayi Anda. Selain itu, Anda tidak perlu repot-repot pulang kerumah atau membawa bayi Anda untuk memberikan asupan ASI yang maksimal. Cooler bag ini akan sangat membantu Anda dalam menjalankan berbagai aktivitas tanpa harus khawatir dengan kewajiban Anda untuk memberi nutrisi ASI yang baik selama minimal enam bulan pertama setelah melahirkan. Cara ini sebenarnya sudah banyak dipraktekkan oleh para ibu yang memiliki kesibukan ekstra.

 

Dengan hanya menyiapkan beberapa botol ASI, Anda bisa meninggalkan bayi Anda di rumah tanpa harus khawatir bayi Anda tidak akan mendapatkan asupan ASI yang maksimal. Dan kini BKA Coller Bag hadir untuk mengerti kebutuhan para ibu menyusui di Indonesia. BKA Coller Bag adalah tas yang digunakan untuk menyimpan botol bayi kesayangan Anda. Selain untuk menyimpan botol susu bayi Anda, tas ini dapat juga untuk menyimpan makanan dan perlengkapan bayi lainnya. Tas ini akan menjaga makanan atau minuman bayi yang di dalamnya agar tetap segar.

Desain Simple dan Sederhana

 

Tas botol ini memiliki sengaja di desain sederhana. Tas ini hanya memiliki satu kompartemen utama yang cukup luas yang dapat memuat empat botol susu ASI anak Anda. Dengan resleting pada kompartemen utama, tas ini memudahkan Anda untuk mengambil atau menyimpan botol ASI anak Anda.

Mudah Dibawa Dan Memiliki Banyak Fungsi

Tali pegangan pada tas ini membuat tas ini mudah dibawa kemanapun. Selain untuk tempat menyimpan botol susu bayi, tas ini juga dapat menaruh makanan dan minuman bayi Anda.

Berat0.8 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BOTOL KACA ASI Cooler Bag [BKA-CB-BL] - Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BOTOL KACA ASI Cooler Bag [BKA-CB-BL] - Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual produk perlengkapan Breast Care BOTOL KACA ASI Cooler Bag [BKA-CB-BL] - Blue. Beli produk perlengkapan Breast Care di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us