BERJAYA Stainless Steel Electrical Deep Fryer [DDF 136] - Fryer
BERJAYA Stainless Steel Electrical Deep Fryer [DDF 136] - Fryer
BERJAYA Stainless Steel Electrical Deep Fryer [DDF 136] - Fryer
BERJAYA Stainless Steel Electrical Deep Fryer [DDF 136] - Fryer
1 2 3 4

BERJAYA Stainless Steel Electrical Deep Fryer [DDF 136]

Rp Out of Stock
  • Alat untuk menggoreng dengan metode deep fryer
  • Didesain untuk ditempatkan di meja/counter
  • Bahan Pelat baja/Stainless steel
  • Wadah minyak 3 L
  • Kapasitas produksi 6 kg/jam
  • 2.4 kW
  • Overview

Dengan moto “Kualitas, Varietas dan Reliabilitas”, BERJAYA telah menjadi produsen peralatan dapur komersial yang cukup disegani dan terbesar di Malaysia. Berbagai lini produk foodservice, termasuk lemari pendingin, telah diproduksi oleh Berjaya dengan menggunakan teknologi yang paling maju di bidangnya.

Salah satu varietas produk buatan BERJAYA adalah DDF 136 – Stainless Steel Electrical Deep Fryer. DDF 136 merupakan alat untuk menggoreng dengan menggunakan metode deep fry yang didesain untuk ditempatkan di atas meja/counter. Rangka luar mesin dan  wadah minyak dibuat dari pelat baja atau stainless steel, sehingga higienis, mudah dirawat dan dibersihkan. Dengan wadah yang dapat menampung 3 liter minyak, kapasitas produksi DDF 136 bisa mencapai 6 Kg / jam.

Selain soal kebersihan, BERJAYA juga memikirkan faktor keamanan dan keselamatan dengan cara melengkapi mesin dengan "Over Heat Reset Switch" yang dapat mencegah mesin terlalu panas.

Kualitas Berjaya DDF 136 tidak perlu diragukan lagi karena selain terbuat dari material berkualitas, produk ini telah memiliki sertifikat standarisasi internasional seperti CE dan RoHS.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BERJAYA Stainless Steel Electrical Deep Fryer [DDF 136]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Fryer BERJAYA Stainless Steel Electrical Deep Fryer [DDF 136]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Fryer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us