DEEPCOOL TF120 - Red - Kipas Komputer
DEEPCOOL TF120 - Red - Kipas Komputer
DEEPCOOL TF120 - Red - Kipas Komputer
DEEPCOOL TF120 - Red - Kipas Komputer
DEEPCOOL TF120 - Red - Kipas Komputer
DEEPCOOL TF120 - Red - Kipas Komputer
DEEPCOOL TF120 - Red - Kipas Komputer
1 2 3 4 5 6 7

DEEPCOOL TF120 - Red

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Case Fan
  • Dustproof
  • Waterproof
  • Oil-leakage proof
  • Overview
  • Spesifikasi

As the latest high-end case fan of DEEPCOOL, TF 120 series feature unique patented 2-layer blade design to offer a powerful air pressure, the scientific channelized frame to reduce the noise arose by the whirlpool of airflow, and semi-hermetic Fluid Dynamic Bearing solution to power MTBF up to 100,000 hours. The TF120 series fan’s advanced detachable blade design to give more color choice built-in 3-proof functions (Dustproof, Waterproof, Oil-leakage proof), which satisfy your DIY enthusiasm to build a unique rig.

Kipas
  • Fan Speed : 500}200 -1800}10%RPM  
  • Max. Air Flow : 76.52CFMi12Vj/ 58.39CFMi7Vj  
  • Noise : 17.6-31.3dB(A)  
 
Dimensi Produk120 x 120 x 26mm 
Lain-lain
  • Operating Voltage : 10.8-13.2VDC  
  • Started Voltage : 7VDC  
  • Rated Current : 0.18}10%A(MAX)  
  • Power Input : 2.16W  
  • Rated Voltage : 12VDC  
  • Bearing Type : Fluid Dynamic Bearing  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DEEPCOOL TF120 - Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual DEEPCOOL TF120 - Red Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual DEEPCOOL TF120 - Red. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih DEEPCOOL TF120 - Red terbaik. Anda dapat membandingkan harga DEEPCOOL TF120 - Red dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi DEEPCOOL TF120 - Red seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar DEEPCOOL TF120 - Red yang paling banyak dilihat pengunjung serta DEEPCOOL TF120 - Red yang paling banyak dibeli. DEEPCOOL TF120 - Red yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima DEEPCOOL TF120 - Red yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja DEEPCOOL TF120 - Red Murah
Bhinneka.Com jual DEEPCOOL TF120 - Red murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja DEEPCOOL TF120 - Red dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual DEEPCOOL TF120 - Red dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan DEEPCOOL TF120 - Red termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya DEEPCOOL TF120 - Red, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. DEEPCOOL TF120 - Red dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli DEEPCOOL TF120 - Red Terbaru
Temukan dan beli DEEPCOOL TF120 - Red terbaru di Bhinneka.Com. DEEPCOOL TF120 - Red kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. DEEPCOOL TF120 - Red dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli DEEPCOOL TF120 - Red terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki DEEPCOOL TF120 - Red terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us