MIKROTIK RB1100AHx2 (Merchant) - Router Enterprise
MIKROTIK RB1100AHx2 (Merchant) - Router Enterprise
MIKROTIK RB1100AHx2 (Merchant) - Router Enterprise
MIKROTIK RB1100AHx2 (Merchant) - Router Enterprise
MIKROTIK RB1100AHx2 (Merchant) - Router Enterprise
1 2 3 4 5

MIKROTIK RB1100AHx2 (Merchant)

Rp 4,927,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Router Indoor
  • 2GB DDR SDRAM
  • CPU PowerPC P2020 dual core 1066MHz
  • 2x Switch Chip
  • 13x Gigabit Ethernet ports
  • Support MicroSD
  • Level6 RouterOS License
  • 1U rackmount
  • Overview

1U rackmount Gigabit Ethernet router, CPU: PowerPC P2020 dual core 1066MHz, Memory: 2GB DDR SDRAM, Ethernet: 13x Gigabit Ethernet ports, OS: MikroTik RouterOS, Lisensi tingkat 6

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MIKROTIK RB1100AHx2 (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Router Enterprise MIKROTIK RB1100AHx2 (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Enterprise lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us