LENOVO IdeaPad Z40-70 823 - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7
LENOVO IdeaPad Z40-70 823 - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7
LENOVO IdeaPad Z40-70 823 - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7
1 2 3

LENOVO IdeaPad Z40-70 823 - Black (Merchant)

    Item No : SKU06016122, Merek : LENOVO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i7-4510U
  • 4GB DDR3
  • 1TB HDD
  • WiFi
  • Bluetooth
  • VGA Nvidia GT840 4GB
  • Camera
  • 14" FHD
  • Win 8.1
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i7 
Processor OnboardIntel® Core™ i7-4510U Processor (2 GHz, 4M Cache)
  • Up to 3.1 GHz  
 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe Grafis
  • Nvidia GeForce GT840 4GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan
  • 1TB HDD  
 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Card Reader Provided2-in-1 Card Reader 
Antarmuka / Interface
  • 1 x USB 3.0  
  • 2 x USB 2.0  
  • Audio Combo Jack  
  • HDMI-out  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 8.1 
Baterai4 Cell 
Dimensi (PTL)349 x 245 x 24.8 mm 
Berat Produk2.1 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO IdeaPad Z40-70 823 - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7 LENOVO IdeaPad Z40-70 823 - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us