LENOVO Business Notebook K2450-3623 Non Windows (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I3
LENOVO Business Notebook K2450-3623 Non Windows (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I3
LENOVO Business Notebook K2450-3623 Non Windows (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I3
1 2 3

LENOVO Business Notebook K2450-3623 Non Windows (Merchant)

    Item No : SKU06016127, Merek : LENOVO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i3-4030U
  • 4GB DDR3
  • 500GB HDD
  • WiFi
  • Bluetooth
  • Fingerprint
  • VGA Intel HD Graphics 4400
  • Camera
  • 12.5" HD
  • Non OS
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i3 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i3-4030U Processor (1.90 GHz, 3M cache)  
 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe GrafisIntel® HD Graphics 4400 
Ukuran Layar12.5 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Networking
  • Ethernet  
 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothAvailable
  • Bluetooth 4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Antarmuka / Interface
  • 2x USB 2.0  
  • 1x USB 3.0  
  • VGA  
  • HDMI  
 
Sistem OperasiPre-sales Request Available 
Dimensi (PTL)309 x 213 x 19.5 mm 
Berat Produk1.44 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO Business Notebook K2450-3623 Non Windows (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I3 LENOVO Business Notebook K2450-3623 Non Windows (Merchant). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I3 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us