LENOVO Business Notebook B40-80 0PID Non Windows (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I3

LENOVO Business Notebook B40-80 0PID Non Windows (Merchant)

    Item No : SKU06016389, Merek : LENOVO
  • Dijual dan dikirim oleh MDC
Rp 5,499,000
3%
Rp 5,299,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Intel Core i3-4030U
  • 2GB DDR3
  • 500GB HDD
  • DVD±RW
  • GbE NIC
  • WiFi
  • Bluetooth
  • VGA ATI Jet Le R5 M230 2GB
  • Camera
  • 14"
  • Non OS
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i3 
Processor OnboardIntel® Core™ i3-4030U Processor (1.90 GHz, 3M Cache) 
Memori Standar2GB DDR3 
Tipe Grafis
  • ATI Jet Le R5 M230 2GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarAnti-Glare Display 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • 2 x USB 3.0  
  • 1 x USB 2.0  
  • HDMI  
  • RJ-45 Port  
  • Audio-Jack  
  • Fingerprint  
 
Sistem OperasiPre-sales request Available 
Baterai4 Cell 
Dimensi (PTL)
  • 340 mm x 247 mm x 24.5 mm  
 
Berat
  • 2.15kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO Business Notebook B40-80 0PID Non Windows (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LENOVO Business Notebook B40-80 0PID Non Windows (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I3 LENOVO Business Notebook B40-80 0PID Non Windows (Merchant). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I3 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us