LENOVO Business ThinkPad Edge E450 0LIA Non Windows (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I3
LENOVO Business ThinkPad Edge E450 0LIA Non Windows (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I3
1 2

LENOVO Business ThinkPad Edge E450 0LIA Non Windows (Merchant)

    Item No : SKU06016444, Merek : LENOVO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i3-5005U
  • 4GB DDR3L
  • 500GB HDD
  • VGA Intel HD Graphics 5500
  • NIC
  • Wifi
  • Bluetooth
  • FingerPrint
  • 14" HD
  • Non OS
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i3 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i3-5005U Processor (2.00 GHz, 3M Cache)  
 
Memori Standar4 GB DDR3 
Max. Memori
  • Up to 16GB DDR3L (8GB + 8GB)  
  • 2 DIMMS  
 
Tipe GrafisIntel HD Graphics 5500 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarAnti-Glare Display 
AudioIntegrated
  • Dolby® Advanced Audio  
 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Card Reader Provided4 -in-1 card reader 
Antarmuka / Interface
  • 2 x USB 3.0  
  • 1 x USB 2.0 Always-On  
  • RJ45  
  • HDMI  
 
Sistem OperasiPre-sales Request Available 
Baterai6-Cell 
Daya Tahan BateraiUp to 6 hours Battery Life 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Dimensi (PTL)13.35 x 9.41 x 0.94 inch 
Berat Produk
  • 1.81  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO Business ThinkPad Edge E450 0LIA Non Windows (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I3 LENOVO Business ThinkPad Edge E450 0LIA Non Windows (Merchant). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I3 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us