HIOKI Lux HiTester [3423] - Meteran Digital

HIOKI Lux HiTester [3423]

Rp 11,781,000
-4%
Rp 11,192,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Light Meter
  • 20 to 200
  • 000 lx
  • 1999 full digits
  • R6P(AA) × 2 (Continuous use of 25 hours)
  • Overview

Measurement range :
20 to 200,000 lx full-scale, 5 ranges

Accuracy :
±4 % rdg. ±1 dgt. (environment temperature; 23 ±5°C)

Display :
1999 full digits, LCD with EL backlight (However, in the 20,000 lx range, the maximum is 19990 /10 digits steps, and in the 200,000 lx range, the maximum is 199900 /100 digits steps)

Response time :
5 sec. or less (auto range), 2 sec. or less (manual range)

Receptor element :
Silicon photodiode

Other functions :
Sensor separate: Permits remote measurement with the sensor separated from the main unit.(using the 9436)
Analog output: 200 mV DC at full scale rate

Power supply :
R6P(AA) × 2 (Continuous use of 25 hours) or AC adapter (6 V, 300 mA)

 

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HIOKI Lux HiTester [3423]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk HIOKI Lux HiTester [3423]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual HIOKI Lux HiTester [3423] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual HIOKI Lux HiTester [3423]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih HIOKI Lux HiTester [3423] terbaik. Anda dapat membandingkan harga HIOKI Lux HiTester [3423] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi HIOKI Lux HiTester [3423] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar HIOKI Lux HiTester [3423] yang paling banyak dilihat pengunjung serta HIOKI Lux HiTester [3423] yang paling banyak dibeli. HIOKI Lux HiTester [3423] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima HIOKI Lux HiTester [3423] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja HIOKI Lux HiTester [3423] Murah
Bhinneka.Com jual HIOKI Lux HiTester [3423] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja HIOKI Lux HiTester [3423] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual HIOKI Lux HiTester [3423] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan HIOKI Lux HiTester [3423] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya HIOKI Lux HiTester [3423], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. HIOKI Lux HiTester [3423] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli HIOKI Lux HiTester [3423] Terbaru
Temukan dan beli HIOKI Lux HiTester [3423] terbaru di Bhinneka.Com. HIOKI Lux HiTester [3423] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. HIOKI Lux HiTester [3423] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli HIOKI Lux HiTester [3423] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki HIOKI Lux HiTester [3423] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us