GASTRO Panggangan Grill - Barbeque Grill / Alat Panggang

GASTRO Panggangan Grill

Rp Out of Stock
  • Panggangan serbaguna
  • Dilengkapi saluran pembuangan lemak dipinggirnya
  • Dilapisi dengan 3 lapis anti lengket amerika
  • Lapisan Marble
  • Awet
  • Tahan lama
  • Mudah dibersihkan
  • Hasil masakan merata
  • Tebal 2mm
  • 25 cm x 40 cm
  • Overview
  • Spesifikasi

Memanggang Praktis dengan GASTRO Panggangan Grill

Menu-menu masakan yang pengolahannya dengan dipanggang pastinya sangat menggoda untuk anda santap bersama keluarga tercinta. Tetapi banyak orang yang berpikir dua kali ketika mereka ingin memasak masakan yang dipanggang, dikarenakan pengolahannya yang cukup repot dan memakan waktu yang lama. Selain itu asap pemanggangan tentunya sangat mengganggu sekali ketika dipanggang di dalam rumah. Tapi kini GASTRO memersembahkan GASTRO Panggangan Grill sebuah alat grill unik dengan kapasitas wadah yang cukup luas.

 

Panggangan modern GASTRO Panggangan Grill ini memberi kenikmatan memasak yang praktis, lezat dan cepat. Tidak perlu kuatir lengket ataupun bau asap dirumah anda.

Terbuat dari Alumunium

Sebagai pemanggang yang multifungsi, GASTRO Panggangan Grill terbuat dari 3 lapis anti lengket Amerika dan lapisan marble, membuat awet dan tahan lama.. Anda tidak perlu khawatir karena makanan yang dipanggang tetap akan steril dan bersih serta tidak tercemar materi asing akibat karatan atau korosi. Bahan Stainless Steel juga membuat peralatan dapur akan telihat mewah dan elegan.

Tips & Trik Untuk Acara Barbeque

 

  1. Saat kumpul keluarga adalah saat yang paling ditunggu, buat hidangan menarik yang  mudah dibuat. Untuk anda yang memiliki halaman terbuka di belakang rumah, pesta barbeque bisa dijadikan pilihan menarik untuk menciptakan suasana keakraban sambil menikmati udara segar.
  2. Siapkan alat dan bahan - bahan barbeque seperti daging sapi, ikan, atau ayam yang sudah direndam dengan olesan penuh cita rasa.
  3. Selain daging, ada baiknya untuk menyiapkan makanan pendamping seperti sayuran yang bisa disajikan dengan cara dipanggang. Seperti jamur, terong, jagung atau paprika.
  4. Burger atau sosis juga bisa dijadikan pilihan lezat selain daging.
  5. Siapkan berbagai saus olesan spesial yang bisa di ambil sendiri.
  6. Jangan lupa untuk mencuci tangan sebelum memanggang.
  7. Pastikan daging yang di grill benar - benar sudah matang.
  8. Jangan terlalu lama meletakan makanan yang sudah matang tepat dibawah sinar matahari langsung, gunakan plastik penutup makanan.
  9. Siapkan bermacam snack untuk melengkapi sajian barbeque anda.
Panjang KabelGaransi tidak tersedia dari Distributor 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk GASTRO Panggangan Grill. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk GASTRO Panggangan Grill atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Barbeque Grill / Alat Panggang GASTRO Panggangan Grill. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Barbeque Grill / Alat Panggang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us