BRIGHT STARS Ingenuity The Gentle Automatic Bouncer Avondale [60393] - Baby Highchair and Booster Seat

BRIGHT STARS Ingenuity The Gentle Automatic Bouncer Avondale [60393]

Rp 1,171,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Baby Bouncer
  • Kualitas Terbaik
  • Overview

Bright Starts Ingenuity The Gentle Automatic Bouncer Avondale

Pada dasarnya anak - anak sangat suka bermain, begitupun dengan anak balita dan bayi sekalipun. Namun kerepotan sebagai Ibu rumah tangga terkadang membatasi kemampuan Anda untuk bisa bermain sepanjang waktu dengan buah hati tercinta. Tapi sebenarnya kegunaan bouncer tidak hanya terletak pada media hiburannya Bun, Bouncer ini juga memiliki manfaat lain diantaranya untuk menidurkan bayi, media si kecil belajar duduk, menenangkan si kecil, dan masih banyak manfaat lainnya. 

Nyaman & Aman Untuk Anak

Bodi Bouncer ini didesain stylish dengan warna - warna netral yang cocok untuk bayi perempuan dan laki - laki. Jika Anda calon Ibu produk ini bisa menjadi salah satu Bouncer yang tepat untuk mempersiapkan perlengkapan bayi sebelum melahirkan atau bisa juga disiapkan sebagai hadiah kelahiran. Seatnya dirancang sangat nyaman, lembut, empuk, dan cukup lebar untuk menjaga keamanan dan kenyamanan bayi. Ditambahkan removable parts yang melindungi bagian depan. Kaki bouncer sangat kokoh dan mampu menahan beban bayi hingga bobot 20 lbs / 9.07 Kg. 

Fitur Gerakan Alami yang Menenangkan Hingga Fitur Hiburan

Bright Starts Ingenuity The Gentle Automatic Bouncer Avondale salah satu Bouncer yang diproduksi Bright Starts yang memiliki fitur - fitur dengan kemampuan menenangkan bayi dengan menirukan gerakan alami Ibu yang memberikan pantulan atau memberi gerakan lembut selama kurang lebih 30 menit. Dengan pemberian fitur SoftBeat Rhythms akan memberikan getaran lembut untuk menenangkan bayi supaya tidak rewel. Untuk membuat bayi semakin nyaman berada di bouncer ini Bright Starts menambahkan fitur memutar 8 melodi dan 3 suara alam yang diaktifkan dari tombol bar pengaturan, kemudian ditambahkan dengan 2 boneka hewan yang lucu menggemaskan. Melodi dan suara yang keluar dai bouncer menggunakan daya baterai dengan teknologi Hybridrive yang akan menjaga daya tahan baterai lebih lama.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BRIGHT STARS Ingenuity The Gentle Automatic Bouncer Avondale [60393]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BRIGHT STARS Ingenuity The Gentle Automatic Bouncer Avondale [60393]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual produk perlengkapan Baby Highchair and Booster Seat BRIGHT STARS Ingenuity The Gentle Automatic Bouncer Avondale [60393]. Beli produk perlengkapan Baby Highchair and Booster Seat di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us