POWERLINE Commercial Microwave Oven [PRCS511TS-B] - Microwave
POWERLINE Commercial Microwave Oven [PRCS511TS-B] - Microwave
POWERLINE Commercial Microwave Oven [PRCS511TS-B] - Microwave
POWERLINE Commercial Microwave Oven [PRCS511TS-B] - Microwave
1 2 3 4

POWERLINE Commercial Microwave Oven [PRCS511TS-B]

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Microwave Oven serbaguna
  • Bahan interior dan eksterior oven dari stainless steel
  • Efisien
  • Tahan lama
  • Sangat ideal digunakan untuk restoran/bar/cafe skala kecil dan convenience store
  • Gastronom Compatable 2/3 GN
  • 3000W
  • Overview

Memanggang Lebih Mudah dengan POWERLINE Commercial Microwave Oven [PRCS511TS-B]

Powerline PRCS511TS-B merupakan medium duty microwave oven yang serbaguna, efisien dan tahan lama. Sangat ideal digunakan untuk restoran / bar / cafe skala kecil dan convenience store. Interior dan eksterior oven dibuat dari stainless steel sehingga dapat dengan mudah memasak makanan beku dalam waktu yang cepat. Sangat berguna untuk membantu anda dalam menyajikan makan panas secara konsisten dalam waktu cepat.

 

Membuat Masakan Anda Matang Sempurna dan Merata

Selain itu, terdapat panel eksklusif dengan lapisan Brilliant Stainless dan kabinet berbahan stainless steel yang memberikan kesan mewah. Microwave oven berdaya 900 Watt dengan kapasitas 28L ini memiliki piring berputar yang dapat membuat makanan matang secara merata dengan cepat. Juga dilengkapi timer yang membuat Anda dapat menghitung waktu matangnya masakan dengan lebih mudah.

 

Fungsi Defrost Ekspres

Selain dapat menghangatkan makanan, Ariston Tanam MWHA 2824 X Stainless-steel Microwave juga dapat mencairkan makanan beku seketika. Hanya membutuhkan waktu yang sangat cepat, makanan anda yang beku seperti daging yang anda simpan di freezer dapat anda olah dengan mudah. Istimewanya lagi, setelah proses tersebut kandungan nutrisi yang berada di dalamnya tetap terjaga.

 

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk POWERLINE Commercial Microwave Oven [PRCS511TS-B]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Microwave POWERLINE Commercial Microwave Oven [PRCS511TS-B]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Microwave lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us