BROTHER Printer [PT-D210] - Printer Label & Barcode

BROTHER Printer [PT-D210]

  • Total Review (1)
Rp 821,600
-6%
Rp 772,000
Cicilan 12 x Rp 64,333  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
14 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 386,000
  • Handheld
  • 180 dpi
  • 20 mm/sec
  • LCD Display
  • Overview
  • Spesifikasi

PT-D210 memudahkan untuk membuat label bergaya untuk rumah dan kantor. Dengan tombol satu sentuhan yang strategis dan berbagai label pra-desain, mendapatkan terorganisir hanya menjadi lebih mudah. Label – label ini dapat digunakan untuk menandai berbagai barang seperti amplop dokumen, kardus, hingga pelabelan harga atau kabel listrik.

PT-D210 Labeler dapat dioperasikan dengan menggunakan baterai berukuran AAA sebanyak 6 buah. Terdapat 14 pilihan font dan anda dapat mencetak hingga 2 baris text / kalimat dalam sebuah label.

 

Anda dapat menggunakan beberapa template desain label yang sudah ada atau membuat sendiri secara custom sesuai dengan kebutuhan. Terdapat 600 symbol dan 97 frame dan 10 style tulisan yang dapat anda gunakan. Bagian display pada mesin memungkinkan anda memastikan desain sudah sesuai dan benar agar tidak ada kesalahan cetak.

Fitur
  • One-touch keys for fast formatting - easily add fonts, frames, and symbols  
  • Preview text and layout before printing  
  • 14 fonts, 10 styles, 97 frames, and more than 600 symbols  
  • 27 Useful templates (pre-designed labels): Simply type and print  
  • Stores up to 30 labels for quick reprinting  
  • Prints labels with up to 2 lines of text  
  • Uses durable, easy-peel tapes up to 12mm wide (approx. 1/2  
  • Powered by AC power adapter or 6   
  • Includes: 0.47  
 
Resolusi Cetak180 dpi 
Maks. Panjang Cetak9.0 mm 
Maks. Kecepatan Cetak20 mm/sec 
Model PemotongManual 
KeyboardQWERTY-Keyboard 
Model Huruf
  • Number of Fonts : 14 Font  
  • Maximum Print Lines : 2  
  • Vertical Printing  
  • Font Styles : Normal, Bold, Outline, Shadow, Italic, Italic Bold, Italic Outline, Italic Shadow, Vertical, Solid  
 
Model SimbolBuilt-in Symbols : 617 
Ukuran Karakter3 sizes (Small, Medium, Large) 
Dimensi Produk
  • Dimensi Kemasan : 157 x 150 x 68mm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
1
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
printer label lucu
on
By

design nya lucu, banyak pilihan, jadi print label terus nih, gabisa berenti, semua barang aku namain.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual Printer Label & Barcode BROTHER Printer [PT-D210]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Label & Barcode lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us