BROTHER Printer [PT-D210] - Printer Label & Barcode

BROTHER Printer [PT-D210]

  • Total Review (1)
Rp 821,600
-3%
Rp 790,000
Cicilan 12 x Rp 65,833  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 395,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 22 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Handheld
  • 180 dpi
  • 20 mm/sec
  • LCD Display
  • Overview
  • Spesifikasi

PT-D210 memudahkan untuk membuat label bergaya untuk rumah dan kantor. Dengan tombol satu sentuhan yang strategis dan berbagai label pra-desain, mendapatkan terorganisir hanya menjadi lebih mudah. Label – label ini dapat digunakan untuk menandai berbagai barang seperti amplop dokumen, kardus, hingga pelabelan harga atau kabel listrik.

PT-D210 Labeler dapat dioperasikan dengan menggunakan baterai berukuran AAA sebanyak 6 buah. Terdapat 14 pilihan font dan anda dapat mencetak hingga 2 baris text / kalimat dalam sebuah label.

 

Anda dapat menggunakan beberapa template desain label yang sudah ada atau membuat sendiri secara custom sesuai dengan kebutuhan. Terdapat 600 symbol dan 97 frame dan 10 style tulisan yang dapat anda gunakan. Bagian display pada mesin memungkinkan anda memastikan desain sudah sesuai dan benar agar tidak ada kesalahan cetak.

Fitur
  • One-touch keys for fast formatting - easily add fonts, frames, and symbols  
  • Preview text and layout before printing  
  • 14 fonts, 10 styles, 97 frames, and more than 600 symbols  
  • 27 Useful templates (pre-designed labels): Simply type and print  
  • Stores up to 30 labels for quick reprinting  
  • Prints labels with up to 2 lines of text  
  • Uses durable, easy-peel tapes up to 12mm wide (approx. 1/2  
  • Powered by AC power adapter or 6   
  • Includes: 0.47  
 
Resolusi Cetak180 dpi 
Maks. Panjang Cetak9.0 mm 
Maks. Kecepatan Cetak20 mm/sec 
Model PemotongManual 
KeyboardQWERTY-Keyboard 
Model Huruf
  • Number of Fonts : 14 Font  
  • Maximum Print Lines : 2  
  • Vertical Printing  
  • Font Styles : Normal, Bold, Outline, Shadow, Italic, Italic Bold, Italic Outline, Italic Shadow, Vertical, Solid  
 
Model SimbolBuilt-in Symbols : 617 
Ukuran Karakter3 sizes (Small, Medium, Large) 
Dimensi
  • Dimensi Kemasan : 157 x 150 x 68mm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
1
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
printer label lucu
on
By

design nya lucu, banyak pilihan, jadi print label terus nih, gabisa berenti, semua barang aku namain.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BROTHER Printer [PT-D210]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Printer Label & Barcode BROTHER Printer [PT-D210]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Label & Barcode lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us