BROTHER Printer [PT-D450] - Printer Label & Barcode

BROTHER Printer [PT-D450]

Rp 1,757,600
-6%
Rp 1,635,000
Cicilan 12 x Rp 136,250  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 817,500
  • Desktop / Dual Operation
  • 180 dpi
  • 20 mm/sec
  • LCD Display
  • QWERTY
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Printer label Brother PT-D450 memudahkan untuk membuat label bergaya untuk rumah dan kantor. Anda dapat menggunakan label dengan desain yang sudah ada atau membuat kustomisasi label jika menghubungkan printer PT-D450 ini dengan PC dan menggunakan software yang ada. Label – label ini dapat digunakan untuk menandai berbagai barang seperti amplop dokumen, kardus, hingga pelabelan harga atau kabel listrik.

PT-D450 Labeler dapat dioperasikan dengan menggunakan baterai berukuran AA sebanyak 6 buah. Terdapat 14 pilihan font dan anda dapat mencetak hingga 5 baris text / kalimat dalam sebuah label.

 

Anda dapat menggunakan beberapa template desain label yang sudah ada atau membuat sendiri secara custom sesuai dengan kebutuhan. Terdapat 617 symbol dan 99 frame yang dapat anda gunakan. Bagian display pada mesin memungkinkan anda memastikan desain sudah sesuai dan benar agar tidak ada kesalahan cetak. Anda juga dapat menyimpan desain label hingga sebanyak 50 desain, dimana Anda dapat dengan mudah memilih desain tersebut dan mencetaknya kembali.

Fitur
  • Graphical display with backlight: Easily view layout before printing  
  • PC-Connectable: Use stand-alone, or connected to a PC or Mac for added design capabilities  
  • Split-back tapes: Uses durable, easy-peel tapes in 4 different widths up to 18mm (approx. ¾  
  • Supports large character printing: Print up to 7 font sizes  
  • Multi-line labels: Prints labels with up to 5 lines of text  
  • One-touch keys: Easily add frames and other formatting features  
  • Compact design with large, easy-type QWERTY keyboard  
  • Personalize labels: Use 14 fonts, 10 styles, 99 frames, over 600 symbols, plus barcodes  
  • Large Memory: Save up to 50 commonly used labels and help save time with reprinting  
  • Specialty templates: Print labels for asset management, cable labeling and more  
  • Includes: 0.7  
 
Resolusi Cetak180 dpi 
Maks. Panjang Cetak
  • 15.8 mm  
 
Maks. Kecepatan Cetak20 mm/sec 
Model PemotongManual 
KeyboardQWERTY-Keyboard 
Model Huruf
  • Number of Fonts : 14 Font  
  • Maximum Print Lines : 5  
  • Font Styles : Normal, Bold, Outline, Shadow, Solid, Italic, Italic Bold, Italic Outline, Italic Shadow, Italic Solid, Vertical, Vertical Bold  
  • Font Sizes : 6, 9, 12, 18, 24, 36, 42 pt., plus Auto  
 
Model SimbolBuilt-in Symbols : 617 
Dimensi Produk
  • Dimensi Kemasan : 189x 70.5 x 177.5mm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BROTHER Printer [PT-D450]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Label & Barcode BROTHER Printer [PT-D450]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Label & Barcode lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us