HP Color LaserJet Enterprise M651dn [CZ256A] - Printer Bisnis Laser Color

HP Color LaserJet Enterprise M651dn [CZ256A]

    Item No : SKU06116398, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 35,535,000
-6%
Rp 33,200,000
Cicilan 12 x Rp 2,766,667  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Indent selama 4 - 8 minggu
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
1,112 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 16,600,000
  • A4
  • 45 ppm Black/White
  • 45 ppm Color
  • 1200 dpi
  • Automatic Duplexer
  • Tray 1#500
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi

HP Color LaserJet Enterprise M651dn, printer cetak warna untuk keperluan kantor dan bisnis yang ditunjang dengan kecepatan cetak tinggi serta hasil cetak berkualitas. Dengan HP Cartridges, selain lebih efisien dan dapat mencetak lebih banyak, hasil cetakan baik tulisan maupun gambar diagaram akan terlihat tajam, hitam tebal (tinta hitam) dan mudah dibaca atau dilihat (kualitas print hingga 1200x1200 dpi baik untuk tinta hitam/warna). Tipe/seri M651dn dilengkapi fungsi automatic duplex printing.

HP Color laserJet Enterprise M651dn memiliki kecepatan cetak hingga 45ppm (hitam/color), dan kecepatan cetak lembar pertama hanya 9 detik. Dengan teknologi cetak laser, anda akan mendapatkan hasil cetak yang jelas dan mudah dibaca. Printer ini sangat andal untuk menunjang aktivitas kantor yang padat, karena dapat digunakan untuk mencetak hingga 120.000 halaman per bulannya.

Printer ini dapat mencetak pada kertas dokumen standard, amplop, label, serta kertas transparansi / kertas OHP. Dari segi paper handling, input tray printer ini dapat digunakan untuk menaruh hingga 100 lembar kertas pada multi-purpose tray, dan 500 lembar pada tray utama. Output tray dapat digunakan untuk menampung hingga 500 lembar kertas hasil print sekaligus. Printer dapat mencetak pada dua sisi kertas secara otomatis.

PlatformColor Laser 
Metode CetakLaser 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi1200 
Kecepatan Cetak B/W45 ppm 
Kecepatan Cetak Warna45 ppm 
Monthly Usage Volume
  • 2000 to 17,000  
 
Konektivitas
  • 1 Hi-Speed device USB 2.0  
  • 2 Host USB 2.0 (for third party connections)  
  • 1 Ethernet  
 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows XP SP3 or greater (32-bit and 64-bit), Windows Vista (32-bit and 64-bit), Windows 7 (32-bit and 64-bit), Windows 8 (32-bit and 64-bit), Windows 10 (32-bit and 64-bit), Windows Server 2003 SP2 or greater (32-bit and 64-bit), Windows Server 2008 (32-bit and 64-bit), Windows Server 2008 R2 (64-bit), Windows Server 2012 (64-bit), OS X 10.6 Snow Leopard, OS X 10.7 Lion, OS X 10.8 Mountain Lion, OS X 10.9 Mavericks  
 
Prosessor800 MHz 
Memori Standar
  • 1.5 GB (system memory)  
 
Maks. Memori
  • 1.5 GB (system memory)  
 
Bahasa
  • HP PCL 6, HP PCL 5, HP postscript level 3 emulation, PDF and AirPrint (URF and PDF)  
 
Input Tray #1
  • Paper handling input, standard
    • 500-sheet input tray  
    • 100-sheet multi-purpose tray  
     
 
Media
  • Paper (plain, light, bond, recycled, mid-weight, heavy, mid-weight glossy, heavy glossy, extra heavy, extra heavy glossy, cardstock, card glossy, preprinted, prepunched, colored, rough), color transparency, labels, letterhead, envelope, opaque film  
 
Compatible Media Sizes
  • Multipurpose tray: letter, legal, 5 x 8 in, 8.5 x 13 in, statement, executive, postcard, 3 x 5 in, 4 x 6 in, envelopes (No. 9, No. 10, Monarch), 500-sheet input trays: letter, legal, 5 x 8 in, 8.5 x 13 in, statement, executive  
 
Duplex Printing
  • Automatic (standard)  
 
Power Consumption
  • Printing: 650 watts, Manual Off: 0.1 watts, Sleep: 8.5 watts, Ready: 67 watts, Auto-Off/Manual On: 0.1W, Auto off/Wake on LAN: 1.9 watts  
 
Dimensi
  • Dimensi Kemasan : 750 x 678 x 597 mm  
  • Dimensi Unit :
    • Minimum dimensions : 21.7 x 20.5 x 18 inch  
    • Maximum dimensions : 32.3 x 34 x 20.5 inch  
     
 
Consumables
  • HP 652A Black Original LaserJet Toner Cartridge (11,500 yield) CF320A  
  • HP 654X High Yield Black Original LaserJet Toner Cartridge (20,500 yield) CF330X  
  • HP 654A Cyan Original LaserJet Toner Cartridge (15,000 yield) CF331A  
  • HP 654A Yellow Original LaserJet Toner Cartridge (15,000 yield) CF332A  
  • HP 654A Magenta Original LaserJet Toner Cartridge (15,000 yield) CF333A  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP Color LaserJet Enterprise M651dn [CZ256A]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Bisnis Laser Color HP Color LaserJet Enterprise M651dn [CZ256A]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Laser Color lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us