HUAWEI Mate 8 - Grey (Merchant) - Smart Phone Android
HUAWEI Mate 8 - Grey (Merchant) - Smart Phone Android
HUAWEI Mate 8 - Grey (Merchant) - Smart Phone Android
HUAWEI Mate 8 - Grey (Merchant) - Smart Phone Android
HUAWEI Mate 8 - Grey (Merchant) - Smart Phone Android
1 2 3 4 5

HUAWEI Mate 8 - Grey (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • HiSilicon Kirin 950
  • Octa core (Quad-core 2.3 GHz Cortex-A72 + quad-core 1.8 GHz Cortex A53)
  • 6.0 inch
  • 32GB Storage
  • 3GB ROM
  • Camera 16MP+8MP
  • Corning Gorilla Glass 4
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Battery 4000 mAh
  • Dual SIM
  • LTE
  • Android OS v6.0 Marshmallow
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • HiSilicon Kirin 950  
 
Kecepatan Prosessor
  • Octa core (Quad-core 2.3 GHz Cortex-A72 + quad-core 1.8 GHz Cortex A53)  
 
Ukuran Layar6.0 Inch 
Tipe Layar
  • IPS-NEO LCD capacitive touchscreen  
 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 4 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan256GB
  • (uses SIM 2 slot)  
 
Kamera
  • Primary: 16 MP (f/2.0, 27mm, OIS, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash)  
  • Secondary: 8 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, DLNA, WiFi Direct, hotspot  
  • Bluetooth: v4.2, A2DP, EDR, LE  
  • NFC  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Po 
Kapasitas Baterai
  • 4000 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
RadioFM Radio 
GPSA-GPS, GLONASS, BDS 
Lain-lain
  • Sensors: Fingerprint, accelerometer, gyro, proximity, barometer, compass  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HUAWEI Mate 8 - Grey (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk HUAWEI Mate 8 - Grey (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android HUAWEI Mate 8 - Grey (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us