HUAWEI Ascend P6 - Pink (Merchant) - Smart Phone Android
HUAWEI Ascend P6 - Pink (Merchant) - Smart Phone Android
1 2

HUAWEI Ascend P6 - Pink (Merchant)

Rp 2,999,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Quad-core 1.5 GHz
  • 4.7 inch
  • 8GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 8MP+5MP
  • Corning Gorilla Glass
  • Single SIM
  • 3G
  • Battery 2000 mAh
  • Android OS v4.2.2 Jelly Bean
Harga Lainnya:
Rp 2,999,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.5 GHz 
Ukuran Layar4.7 inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280 x 720 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 8 MP ( f/2.0, autofocus, LED flash)  
  • Secondary: 5 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot  
  • Bluetooth v3.0  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0, USB Host  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Polymer (non-removable) 
Kapasitas Baterai
  • 2000 mAh  
 
Model SIM CardSingle Micro SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 4.4 KitKat 
RadioFM Radio 
GPSA-GPS, GLONASS 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HUAWEI Ascend P6 - Pink (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android HUAWEI Ascend P6 - Pink (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us