ASUS Zenfone Go [ZB452KG] 8MP - Charcoal Black (Merchant) - Smart Phone Android
ASUS Zenfone Go [ZB452KG] 8MP - Charcoal Black (Merchant) - Smart Phone Android
1 2

ASUS Zenfone Go [ZB452KG] 8MP - Charcoal Black (Merchant)

Rp 999,000
10%
PROMO
Gadget GajianSelengkapnya
Rp 899,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Qualcomm MSM8625Q Snapdragon 200 Quad-core 1.2 GHz
  • 4.5 inch
  • 8 GB Storage
  • 1 GB RAM
  • Camera 8MP+2MP
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Battery 2070 mAh
  • Dual SIM
  • 3G
  • Android OS v5.1 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Qualcomm MSM8625Q Snapdragon 200  
 
Kecepatan Prosessor
  • Quad-core 1.2 GHz Cortex-A5  
 
Ukuran Layar4.5 inch 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen 
Resolusi Layar
  • 480 x 854 pixels (218 ppi pixel density)  
 
Proteksi Layar
  • Scratch resistant  
 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64 GB 
Kamera
  • Primary: 8 MP (3264 x 2448 pixels, Autofocus, Led Flash)  
  • Secondary: 2 MP (1600 x 1200 pixels)  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot  
  • Bluetooth v4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5 mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Po 
Kapasitas Baterai
  • 2070 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G bands: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G bands: HSDPA 800 / 850 / 900 / 1900 / 2100  
 
RadioFM Radio 
GPSaGPS 
Dimensi Produk
  • 136.5 x 66.7 x 11.2 mm  
 
Berat Produk
  • 125 g  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ASUS Zenfone Go [ZB452KG] 8MP - Charcoal Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Android ASUS Zenfone Go [ZB452KG] 8MP - Charcoal Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us