BROTHER Printer [MFC-1901] - Printer Home Multifunction

BROTHER Printer [MFC-1901]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 1,984,500
-4%
Rp 1,890,000
Cicilan 12 x Rp 157,500  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia (Batas Maksimal 30.000 Pages)
  • A4
  • 2400 x 600 dpi
  • Black/White 20 ppm Print
  • 600 x 1200 dpi Scan
  • Black/White 20 cpm Copy
  • Tray 1# 150
  • Fax
  • USB
  • Spesifikasi
PlatformMultifunction 
Metode CetakLaser 
Teknologi Cetak
  • Electrophotographic Laser Printer  
 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi2400 
Effective Print Resolution2400 × 600 dpi 
Kecepatan Cetak B/W
  • Up to 20 pages/minute  
 
Konektivitas
  • Hi-Speed USB 2.0  
 
Memori Standar
  • 16 MB  
 
Input Tray #1
  • Up to 150 sheets of 80 g/m2 Plain paper  
 
Facsimile Function
  • Modem Speed : 14,400 bps (with Automatic Fallback)  
  • Scanning Width : Max. 208 mm  
  • Printing Width : Max. 208 mm  
  • Greyscale : 8 bit/256 levels  
  • Speed Dial : 99 stations  
  • Automatic Redial : 3 times at 5 minute intervals  
  • Memory Transmission :Up to 400 pages  
 
Copier Function
  • Copy Width : Max. 210 mm  
  • Multiple Copies : Stacks or Sorts up to 99 pages  
  • Reduce/Enlarge : 25% to 400% (in increments of 1%)  
  • Resolution : Up to 600 × 600 dpi  
  • First Copy Out Time : Less than 16 seconds at 23 ° C / 230 V  
 
Scanner Function
  • Colour : Yes  
  • Resolution
    • Up to 19,200 × 19,200 dpi (interpolated)  
    • Up to 600 × 1200 dpi (optical) (from Scanner Glass)  
    • Up to 600 × 600 dpi (optical) (from ADF)  
     
  • Scanning Width : Max. 210 mm  
 
Power Consumption
  • Peak: Approx. 1,080 W  
  • Printing: Approx. 380 W at 25 ° C  
  • Copying: Approx. 380 W at 25 ° C  
  • Ready: Approx. 40 W at 25 ° C  
  • Deep Sleep: Approx. 1.3 W  
  • Power Off: Approx. 0.28 W  
 
AC Adapter
  • 220 - 240 V AC 50/60 Hz  
 
Dimensi
  • 385 mm x 340 mm x 283 mm (W x D x H)  
 
Berat
  • 8.2 kg  
 
Consumables
  • TN-1080, DR-1080  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
good!
on
By

good product! murah, tapi hebat!

Lihat Detail
I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
memuaskan
on
By

printer brother multifungsi dan berkualitas, memudahkan pekerjaan saya di rumah. Selain itu belanja di bhinneka banyak diskonnya. sangat memuaskan!

Lihat Detail
First to Review
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BROTHER Printer [MFC-1901]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual BROTHER Printer [MFC-1901] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual BROTHER Printer [MFC-1901]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih BROTHER Printer [MFC-1901] terbaik. Anda dapat membandingkan harga BROTHER Printer [MFC-1901] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi BROTHER Printer [MFC-1901] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar BROTHER Printer [MFC-1901] yang paling banyak dilihat pengunjung serta BROTHER Printer [MFC-1901] yang paling banyak dibeli. BROTHER Printer [MFC-1901] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima BROTHER Printer [MFC-1901] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja BROTHER Printer [MFC-1901] Murah
Bhinneka.Com jual BROTHER Printer [MFC-1901] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja BROTHER Printer [MFC-1901] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual BROTHER Printer [MFC-1901] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan BROTHER Printer [MFC-1901] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya BROTHER Printer [MFC-1901], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. BROTHER Printer [MFC-1901] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli BROTHER Printer [MFC-1901] Terbaru
Temukan dan beli BROTHER Printer [MFC-1901] terbaru di Bhinneka.Com. BROTHER Printer [MFC-1901] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. BROTHER Printer [MFC-1901] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli BROTHER Printer [MFC-1901] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki BROTHER Printer [MFC-1901] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us