ASUS ZenPad C 7.0 [Z170CG] - Pearl White - Tablet Android
ASUS ZenPad C 7.0 [Z170CG] - Pearl White - Tablet Android
ASUS ZenPad C 7.0 [Z170CG] - Pearl White - Tablet Android
ASUS ZenPad C 7.0 [Z170CG] - Pearl White - Tablet Android
ASUS ZenPad C 7.0 [Z170CG] - Pearl White - Tablet Android
ASUS ZenPad C 7.0 [Z170CG] - Pearl White - Tablet Android
1 2 3 4 5 6

ASUS ZenPad C 7.0 [Z170CG] - Pearl White

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel® Atom™ X3-C3230 Quad-Core
  • 7 inch
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 2MP+0.3MP
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Dual SIM
  • Android OS 5.0 Lollipop
  • Overview
  • Spesifikasi

Tablet Ringkas dengan Processor Intel® Quad-Core Terbaru

Asus meluncurkan 3 seri Tablet terbaru, yaitu: ZenPad 7, ZenPad 8, dan ZenPad 10. Seri Tablet terbaru dengan embel-embel nama “Zen” ini tentunya membawa banyak fitur canggih yang dipadukan dengan keindahan desain. Tak hanya sampai di situ, rupanya Asus juga mengenalkan varian lain dari ZenPad 7.0 yakni ZenPad C 7.0. Seri Tablet ini merupakan seri Lite dari saudaranya. ZenPad C 7.0 memiliki Casing yang tidak bisa diganti-ganti seperti di ZenPad 7.0. Selain itu resolusi layar juga berbeda. Seri C 7.0 hadir dengan layar 7 Inch beresolusi 1024 x 600 piksel, RAM 1 GB, memori internal 8 GB, dan kamera utama 2 Megapiksel dan kamera depan 0.3 Megapiksel. Walau cukup berbeda jauh, ZenPad 7.0 dan ZenPad C 7.0 sama-sama ditenagai Processor Intel® Atom™ generasi terbaru yang memiliki performa grafis dan efisiensi dengan daya lebih baik, tetapiversiini mempunyai harga yang lebih terjangkau dengan kinerjayang sama.

Desain Cantik Usung Konsep “Zen”

Asus ZenPad C 7.0 hadir dengan konsep “Zen” yang memadukan keindahan desain dan fitur canggih. Kali ini ZenPad C 7.0 hadir dengan desain Casing belakang yang bertekstur kulit elegan. Di sekelilingnya terdapat garis metalik yang menambah kesan mewah. Garis metalik dilapis dengan teknologi Non Conductive Vacuum Metallization (NCVM) agar terlihat lebih premium sekaligus mampu melindungi Casing dan layar. Tata letak tombol dan Port disesuaikan agar Tablet tetap terlihat minimalis. Tombol Volume dan Power diletakan di sisi kanan, sementara Port USB di bawah dan Jack Audio di bagian atas. Asus ZenPad C 7.0 tersedia dalam 4 pilihan warna: Obsidian Black, Pearl White, Glamour Red, dan Aurora Metallic.

 

 

Processor Intel® Atom™ Generasi Terbaru

Asus ZenPad C 7.0 menggunakan Processor Intel® Atom™ generasi terbaru yang baru diperkenalkan pada ajang Mobile World Congress 2015 di Barcelona, Spanyol. Processor Intel dengan kode nama SoFIA. Ini adalah Processor pertama Intel yang terintegrasi penuh dengan semua Platform komunikasi untuk Smartphone dan Tablet. Processor Intel Atom X3 terdiri dari satu buah Chip yang di dalamnya sudah termasuk: prosesor Quad-Core, graphics Mali 450 MP4, perangkat ISP, dan modem 3G. Jadi intinya dalam satu Chip atau lebih dikenal dengan nama SoC (system on Chip), Processor ini sudah memiliki semua yang dibutuhkan untuk berikan performa grafis dan komputasi mutakhir pada sebuah perangkat Tablet.

 

 

ASUS ZenPad C 7.0 Gaming Test

by: Tech Reporter English

 

Asus VisualMaster: Gambar Lebih Tajam, Lebih Hidup

Asus VisualMaster termasuk teknologi ASUS Tru2Life dan ASUS TruVivid. Teknologi ASUS Tru2Life adalah teknologi yang banyak digunakan di produk TV kelas atas untuk hadirkan gambar paling realistis, kontras akurat, ketajaman tinggi, dan detail lebih baik. Sistem penyempurna gambar Intelligent Contrast di ASUS Tru2Life dapat melakukan analisa dan mengoptimalkan setiap piksel gambar sebelum direproduksi. Hal ini menghasilkan detail gambar lebih baik dan terang gelap yang lebih indah. ZenPad C 7.0 menggunakan sensor cahaya bersama teknologi Tru2Life agar layar dapat menyesuaikan tingkat kecerahan saat dipakai di luar ruangan dengan cahaya matahari terik.

Selain Tru2Life, Asus juga mengandalkan TruVivid yang dapat menyempurnakan kejernihan, kecerahan, dan tingkat respon layar. Teknologi ini menghilangkan celah udara di antara panel sentuh dan modul LCD sehingga dapat meningkatkan kualitas warna yang lebih cerah dan jernih. Asus juga membekali Tablet barunya dengan Asus Bluelight Filter. Pancaran cahaya biru pada layar konvensional bisa membuat mata cepat lelah. Teknologi filter ini mengurangi emisi cahaya biru agar layar lebih nyaman dipandang dalam waktu lama. Teknologi IPS pada layar membuat konten yang ditampilkan tetap terlihat tanpa adanya degradasi warna hingga sudut 178 derajat.

 

 

ASUS SonicMaster dan DTS-HD Premium Sound

Teknologi DTS-HD Premium Sound mengubah suara Stereo menjadi Virtual Surround sehingga suara yang dikeluarkan dari Speaker bisa terdengar lebih baik di sekelilingnya. Sementara itu, teknologi audio kenamaan SonicMaster turut hadir guna memastikan Anda bisa mendengar suara yang jernih dan jelas saat menggunakan Speaker atau melalui Headphone.

 

 

Kamera PixelMaster: Resolusi Maksimal, Hasil Menawan

Kamera PixelMaster besutan Asus memang selalu memukau. Teknologi terbaik yang menggabungkan Software dan rancangan optik terbaik membuat hasil foto dan video selalu tampak maksimal, apapun kondisinya. Asus ZenPad C 7.0 dengan PixelMaster hadirkan teknologi HDR yang dapat menyeimbangkan cahaya objek dan latar belakang dengan sempurna. HDR memungkinkan Anda dapat mengambil foto objek lebih terang dan jelas walau cahaya latar belakang lebih terang. ZenPad C 7.0 juga dibekali fitur Selfie Panorama yang memungkinkan Anda bisa mengambil foto dengan rentang sudut lebih luas hingga 140 derajat. Selfie berjamaah dengan semua teman gak masalah.

 

Tipe ProsesorIntel® Atom X3-C3230
  • GPU MaLi-450 MP4  
 
Kecepatan ProsessorQuad core 
Ukuran Layar7.0 inch 
Tipe LayarIPS 
Resolusi Layar1024x600 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan64GB 
Kamera
  • Primary: 2 MP  
  • Secondary: 0.3MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth V4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack audio  
 
Tipe BateraiLithium-Polymer 
Kapasitas Baterai3450mAh 
Model SIM CardDual SIM (Micro SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.0 Lollipop 
Dimensi
  • 189 x 108 x 8.4 mm  
 
Berat
  • 265 g  
 
Lain-lain
  • Network
    • 2G EDGE/GPRS/GSM : 900MHz/1800MHz  
    • 3G WCDMA : 900MHz/2100MHz  
     
  • Storage 5GB Life Time ASUS Webstorage Space ; with an additional 11 GB for 1 year(s)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Harga Pas dikantong dengan fitur yang Pas Pula
on
By

Saya salah satu penggemar product Asus mulai dari kuliah dulu dimulai dengan motherbord zamannya pentium II sudah saya gunakan

hingga akhirnya laptop dan terakhir adalah tabletnya.

product yang dikeluarkan memang mempunyai kelas tersendiri dari low end hingga high end, dan untuk tablet ini saya katakan cukup baik untuk dikelasnya dengan menawarkan resolusi layar yang cukup mumpuni untuk bermain game maupun sekedar membaca berita atau email.

sekali lagi saya acungkan jempol untuk Asus.

Lihat Detail
I Own This Product
15
Apakah review ini membantu?
Layar besar, kinerja lumayan
on
By

Desain bagus,terutama cover bagian belakang terkesan elegan dan stylist. Layar cerah dengan ketajaman yg tinggi dan pilihan pengaturan warna sesuai selera pengguna. Harus hemat storage disatankan menggunakan memori eksternal sejak awal dan memindahkan seluruh aplikasi dan hasil jeoretan kamera ke memori eksternal. Cenderung lambat apabila meggunakan banyak aplikasi sekaligus, wajar sih ram nya hanya 1 gb. Secara keseluruhan layak dicoba

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
21
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ASUS ZenPad C 7.0 [Z170CG] - Pearl White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Tablet Android ASUS ZenPad C 7.0 [Z170CG] - Pearl White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Tablet Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us