EMSA Mobility Vacuum Food Flask 0.65L [509243] - Black/Anthracite - Lunch Box / Kotak Makan / Rantang

EMSA Mobility Vacuum Food Flask 0.65L [509243] - Black/Anthracite

    Item No : SKU06215404, Merek : EMSA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 1,250,000
Cicilan 12 x Rp 104,167  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
62 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 625,000
  • Vacuum Food Flask
  • With double-walled stainless-steel liner
  • Ideal for mums & kids
  • 100 % leak-proof
  • With food compartments – ideal for baby food
  • 0.65 L/22.0 fl.oz
  • Overview

Emsa Mobility Vacuum Food Flask 0.65 L merupakan tempat makan modern yang punya tampilan stylish dan cocok dipakai beraktivitas sehari - hari. Tempat makan ini punya desain inovatif dari luar dan dari dalam. Tempat makan ini mudah dibawa bepergian karena terdapat holder grip. Sekaligus juga punya fungsi menjaga suhu panas dan dingin dalam waktu yang lama. Mampu menjaga dingin maksimal sampai 12 jam, menjaga panas maksimal 6 jam. Tentu akan sangat nikmatkan bila menyantap hidangan yang masih hangat saat waktu makan tiba.

Emsa Mobility Vacuum Food Flask 0.65 Liter punya dimensi 17.3 x16.8 x16.93 cm. Bisa digunakan untuk membawa makanan berkuah, nasi, buah, sup buah, dll karena punya wadah yang cekung mirip mangkok. Emsa Mobility Vacuum Food Flask juga punya interior dobel yang fleksibel. Material utama Emsa Mobility Vacuum Food Flask berupa stainless yang dipadukan dengan bahan plastik. Bahan plastik juga digunakan oleh wadah di dalam, bahan plastik yang tahan panas, kuat, bisa dimasukkan ke microwave, awet, dan bebas bahan kimia. 

Detail Lapisan Dalam

Dilengkapi dengan tutup yang sangat kuat dan rapat 100 % terkunci, membuat Emsa Mobility Vacuum Food Flask 0.65 Liter mencegah bocor dan mudah tumpah walau tempat makan terguncang.

Bebas Bahan Kimia Berbahaya

BPA-Free adalah informasi yang membuktikan bahwa suatu peralatanan makan atau minum, dll terbebas dari bahan kimia berbahaya seperti BPA. BPA merupakan zat kimia yang ditemukan dalam plastik polikarbonat yang sering digunakan sebagai bahan baku pembuat wadah makanan, botol, dan berbagai macam kemasan makanan. BPA dalam peralatan makan dan minum dapat mengkontaminasi barang - barang yang bersentuhan langsung dengan manusia. BPA terbukti memberikan efek samping yang buruk bagi perkembangan otak, sifat, dan masalah kesehatan lainnya pada bayi dan anak - anak. Dengan adanya BPA free anak - anak dan anggota keluarga akan aman dari gangguan kesehatan yang ditimbulkan oleh BPA.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EMSA Mobility Vacuum Food Flask 0.65L [509243] - Black/Anthracite. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual EMSA Mobility Vacuum Food Flask 0.65L [509243] - Black/Anthracite Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual EMSA Mobility Vacuum Food Flask 0.65L [509243] - Black/Anthracite. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih EMSA Mobility Vacuum Food Flask 0.65L [509243] - Black/Anthracite terbaik. Anda dapat membandingkan harga EMSA Mobility Vacuum Food Flask 0.65L [509243] - Black/Anthracite dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi EMSA Mobility Vacuum Food Flask 0.65L [509243] - Black/Anthracite seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar EMSA Mobility Vacuum Food Flask 0.65L [509243] - Black/Anthracite yang paling banyak dilihat pengunjung serta EMSA Mobility Vacuum Food Flask 0.65L [509243] - Black/Anthracite yang paling banyak dibeli. EMSA Mobility Vacuum Food Flask 0.65L [509243] - Black/Anthracite yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima EMSA Mobility Vacuum Food Flask 0.65L [509243] - Black/Anthracite yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja EMSA Mobility Vacuum Food Flask 0.65L [509243] - Black/Anthracite Murah
Bhinneka.Com jual EMSA Mobility Vacuum Food Flask 0.65L [509243] - Black/Anthracite murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja EMSA Mobility Vacuum Food Flask 0.65L [509243] - Black/Anthracite dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual EMSA Mobility Vacuum Food Flask 0.65L [509243] - Black/Anthracite dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan EMSA Mobility Vacuum Food Flask 0.65L [509243] - Black/Anthracite termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya EMSA Mobility Vacuum Food Flask 0.65L [509243] - Black/Anthracite, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. EMSA Mobility Vacuum Food Flask 0.65L [509243] - Black/Anthracite dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli EMSA Mobility Vacuum Food Flask 0.65L [509243] - Black/Anthracite Terbaru
Temukan dan beli EMSA Mobility Vacuum Food Flask 0.65L [509243] - Black/Anthracite terbaru di Bhinneka.Com. EMSA Mobility Vacuum Food Flask 0.65L [509243] - Black/Anthracite kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. EMSA Mobility Vacuum Food Flask 0.65L [509243] - Black/Anthracite dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli EMSA Mobility Vacuum Food Flask 0.65L [509243] - Black/Anthracite terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki EMSA Mobility Vacuum Food Flask 0.65L [509243] - Black/Anthracite terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us