GOPRO Rechargeable Battery HERO4 [AHDBT-401] - On Camcorder Battery
GOPRO Rechargeable Battery HERO4 [AHDBT-401] - On Camcorder Battery
GOPRO Rechargeable Battery HERO4 [AHDBT-401] - On Camcorder Battery
GOPRO Rechargeable Battery HERO4 [AHDBT-401] - On Camcorder Battery
GOPRO Rechargeable Battery HERO4 [AHDBT-401] - On Camcorder Battery
1 2 3 4 5

GOPRO Rechargeable Battery HERO4 [AHDBT-401]

    Item No : SKU06215430, Merek : GOPRO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 350,900
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 01 Agustus 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
60 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 175,450
  • 1160mAh Lithium-ion Rechargeable Battery
  • Compatibility HERO4 Black
  • HERO4 Silver
  • Overview
  • Spesifikasi

GOPRO AHDBT-401 merupakan spare battery / rechargeable battery yang dikhususkan untuk perangkat  action camera GoPro HERO4 Black & GoPro HERO4 Silver dengan kapasitas 1160 mAh.  Baterai ini dapat dijadikan baterai cadangan ketika baterai GoPro HERO4 anda habis saat digunakan untuk merekam sejumlah aksi atau momen – momen indah anda. Disaat anda menggunakan baterai cadangan ini, anda dapat mengisi ulang baterai utama anda, sehingga pemakaian anda terhadap GoPro HERO4 tidak akan terputus akibat kehabisa baterai.

*pembelian tidak termasuk unit GoPro HERO4

SEKILAS TENTANG GOPRO HERO 4

GOPRO HERO 4 hadir dengan sensor kamera yang lebih ditingkatkan sensitivitasnya, sehingga dapat menghasilkan gambar dengan kualitas terbaik, bahkan lebih baik dibandingkan seri kamera GOPRO pendahulunya. GOPRO HERO 4 dapat merekam gambar dengan resolusi HD 1080p yang lebih tajam dan terlihat lebih natural. Selain menawarkan resolusi yang tinggi, ActionCam ini juga menawarkan frame rate yang tinggi pula sehingga dapat menhasilkan gambar dengan pergerakan yang lebih halus. Selain itu GOPRO HERO 4 juga menawarkan perekaman video dengan resolusi ultra tinggi, 4K dan 2.7K, untuk hasilkan video berkualitas layar lebar. 

Kesesuaian / KecocokanGopro HERO4 Camera 
Lain-lain
  • Capacity : 1160 mAh  
  • Chemistry : Lithium-ion  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Bermanfaat !!
on
By

Bagi para temen - temen yang punya Gopro hero 4 silver / black pasti dianjurkan untuk membeli batre cadangan minimal 2pcs, apalagi buat yang doyan travelling atau fotografi, pasti butuh banget batre cadangan gopro, dikarenakan batre gopro cuma tahan sampai 2 jam kurang lebih untuk pemakaian biasa.. dan Bhinneka menawarkan dengan menjual batre gopro, apalagi saya beli pas harga promo.. langsung sikat 2 pcs.. dan percaya batre gopro ini sangat berguna buat para traveller foto - foto atau video memakai gopro hero 4 silver / black :)

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
17
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual GOPRO Rechargeable Battery HERO4 [AHDBT-401] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual GOPRO Rechargeable Battery HERO4 [AHDBT-401]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih GOPRO Rechargeable Battery HERO4 [AHDBT-401] terbaik. Anda dapat membandingkan harga GOPRO Rechargeable Battery HERO4 [AHDBT-401] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi GOPRO Rechargeable Battery HERO4 [AHDBT-401] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar GOPRO Rechargeable Battery HERO4 [AHDBT-401] yang paling banyak dilihat pengunjung serta GOPRO Rechargeable Battery HERO4 [AHDBT-401] yang paling banyak dibeli. GOPRO Rechargeable Battery HERO4 [AHDBT-401] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima GOPRO Rechargeable Battery HERO4 [AHDBT-401] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja GOPRO Rechargeable Battery HERO4 [AHDBT-401] Murah
Bhinneka.Com jual GOPRO Rechargeable Battery HERO4 [AHDBT-401] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja GOPRO Rechargeable Battery HERO4 [AHDBT-401] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual GOPRO Rechargeable Battery HERO4 [AHDBT-401] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan GOPRO Rechargeable Battery HERO4 [AHDBT-401] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya GOPRO Rechargeable Battery HERO4 [AHDBT-401], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. GOPRO Rechargeable Battery HERO4 [AHDBT-401] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli GOPRO Rechargeable Battery HERO4 [AHDBT-401] Terbaru
Temukan dan beli GOPRO Rechargeable Battery HERO4 [AHDBT-401] terbaru di Bhinneka.Com. GOPRO Rechargeable Battery HERO4 [AHDBT-401] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. GOPRO Rechargeable Battery HERO4 [AHDBT-401] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli GOPRO Rechargeable Battery HERO4 [AHDBT-401] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki GOPRO Rechargeable Battery HERO4 [AHDBT-401] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us