JAFRA Beeutiful TM Bath Wash with Royal Jelly - Sabun Mandi Bayi dan Anak

JAFRA Beeutiful TM Bath Wash with Royal Jelly

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Sabun Mandi
  • Untuk Anak Usia 1+
  • Mengandung JAFRA Royal Jelly
  • Overview

JAFRA mempersembahkan Tender Moments Beeutiful Bath Wash with Royal Jelly, produk berupa bath wash khusus untuk anak-anak yang diperkaya dengan kandungan Royal Jelly. Produk ini tepat untuk memanjakan kulit anak-anak dengan kelembutan mewah royal jelly serta kandungan bahan alami lainnya. JAFRA Tender Moments Beeutiful Bath Wash with Royal Jelly juga mengandung madu, aloe vera, protein, lipid, vitamin A, vitamin B kompleks, vitamin C, vitamin D, vitamin E, dan mineral. Bath wash ini berfungsi sebagai busa untuk mandi dan shampo yang lembut, cocok digunakan baik untuk anak perempuan maupun anak laki-laki.

Mengandung Bahan - Bahan Alami yang Baik Untuk Kulit

Kandungan royal jelly, lidah buaya, dan madu bermanfaat untuk membersihkan dan melembutkan kulit, serta meninggalkan aroma yang segar. JAFRA Tender Moments Beeutiful Bath Wash tidak menyebabkan iritasi pada mata sehingga aman digunakan untuk si kecil. Produk ini dapat menenangkan kulit karena mengandung oat, amino acids, lidah buaya, royal jelly, madu, dan vitamin E. Selain dapat membersihkan kulit dan rambut secara efektif, bath wash ini memiliki aroma yang menyenangkan dan natural. Dapat digunakan oleh anak yang telah berusia 1 tahun ke atas hingga 6 tahun. JAFRA Tender Moments Beeutiful Bath Wash with Royal Jelly telah lulus uji klinis, uji alergi, uji iritasi dan uji dermatologis.

Manfaat dan Kelebihan JAFRA Tender Moments Beeutiful Bath Wash with Royal Jelly

  1. Mengandung bahan alami yang bernutrisi tinggi dan menenangkan seperti royal jelly, madu dan lidah buaya.
  2. Memiliki aroma alami dan bebas alkohol sehingga sangat ideal baik untuk anak laki-laki maupun perempuan.
  3. JAFRA Tender Moments Beeutiful Bath Wash with Royal Jelly merupakan produk yang cocok untuk anak-anak dari segala usia di atas 1 tahun.
  4. Dapat digunakan sebagai shampo untuk rambut atau untuk tubuh serta busa mandi di bak mandi.
  5. Tidak mengandung paraben, pewarna, turunan hewan (animal derivatives), lanolin, parafin, dan petrolatum eftalatos.

Cara Pemakaian JAFRA Tender Moments Beeutiful Bath Wash with Royal Jelly

Tuang JAFRA Tender Moments Beeutiful Bath Wash with Royal Jelly secukupnya pada spons mandi atau handuk kecil yang telah dibasahi dengan air hangat. Gosokkan dengan lembut dan merata pada tubuh dan rambut anak sampai berbusa. Bilas hingga bersih. Bila ingin digunakan sebagai busa mandi, tuang lebih banyak bath wash ini ke dalam bak mandi dan campur dengan air hangat Setelah selesai mandi mewah bersama JAFRA Tender Moments Beeutiful Bath Wash with Royal Jelly, maka kulit si kecil menjadi lebih bersih dan memiliki aroma yang menyegarkan.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk JAFRA Beeutiful TM Bath Wash with Royal Jelly. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk JAFRA Beeutiful TM Bath Wash with Royal Jelly. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Sabun Mandi Bayi dan Anak JAFRA Beeutiful TM Bath Wash with Royal Jelly. Beli produk perlengkapan Sabun Mandi Bayi dan Anak di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us